盛晟阳光城105三房户型更实用

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

唐大人✨

9复式楼

私信

1楼

盛晟阳光城项目用地面积10.5万方,总建筑面积40万方,项目分南北两个区,南区有11幢高端江景豪宅、1幢酒店式公寓、九班三语幼儿园和主题商业街,北区有集中式商业SHOPPING MALL、9幢政府公益性住房和主题商业街,是一个集居住、商业、酒店、休闲为一体的滨江综合体项目。

据悉,盛晟阳光城2#建至5层,3#建至7层,5#建至3层,6#建至6层,11#建至3层,12#建至5层。这次带大家赏析下盛晟阳光城的户型图,为大家带来100平左右的实用三房户型:

此图为三房两厅一卫的户型平面图,建筑面积约105.81平米。下面来说说此户型的优点:

1、科学布局开敞空间,厨房客厅餐厅南北竖向排列,空间十分广阔,享受烹饪乐趣的同时,与家人朋友一起聚餐更添欢乐。客厅连接南向大阳台,充分享受阳光,在恬静的午后,养身养心的日光浴是个很不错的想法。

2、经典的三房设计,把握空间尺度,合理划分,不浪费一毫的面积。主卧朝南,让阳光无处可藏,尽享惬意人生。北面设有独立的书房,瞬间书香满溢。

3、虽然此户型正门正对卫生间不太好,不过巧妙地把卫生间的门设在了北向,很好地避免了这类禁忌。

• 焦点网友AQgNHHY

9复式楼

私信

2楼

离江边很近。可以欣赏江景哦

• 人生好无奈

9复式楼

私信

3楼

盛晟阳光城105三~^o^~

• 焦点网友fA6J1Ja

9复式楼

私信

4楼

均价是多少啊?何时开盘啊?

• 认识你是缘份

9复式楼

私信

5楼

我在陕西想开香水吧,找哪里加盟?请做过香水吧加盟的朋  我刚毕业,到现在也没有找到合适的工作,想做一个加盟店 想在北京加盟VOV,具体是怎么加盟的,有什么条件吗?加  影国内的是男主角在美国开公司欠钱,回国内老房子 一家三口,本金1万,做什么生意好? 安徽特色餐饮连锁加盟

• 烈火风光

9复式楼

私信

6楼

1368号有没有

• 左瑞

9复式楼

私信

7楼

如何来计价呢?

• 汝为卿墨琴

9复式楼