百蕊·宜城水岸超大优惠 房子还是早买早划算

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

只想默默的守护你

9复式楼

私信

1楼

最近趁着年底看了不少房子,前几个月看到了百蕊·宜城水岸的房子,现在剩下的都是130以上的大户型,说是4280元起价,看了下周边还真是不错,不过还是决定多看看好对比。华茂吧最近家乐福开业人气很旺,去售楼部咨询了下,尼玛一平七八千,价格也太贵了想着想去还是宜城水岸的好啊,还去现场看了下户型,三房大客厅户型住着舒服,现在主要是尾盘了要不然也不会这么便宜,房价啊一直都在涨,要想这等着那天便宜了再买肯定没戏!

• 小暄暄

9复式楼

私信

2楼

市中心的就别想咯  都望远的买现在

• 焦点网友qOg6agQ

9复式楼

私信

3楼

现在房价涨的  你看以前买的房子升值的

• 你怕黑i我是光i

9复式楼

私信

4楼

买房当然要趁早  以前没买房一时没钱二是傻

• 焦点网友tzPhHSq

9复式楼

私信

5楼

前几年炒房的都发了!

• 彬彬有礼

9复式楼

私信

6楼

路淘网上鞋城公司是在哪个地方的呀? 艾特航空水晶餐具在江西的市场怎么样?我知道江西有在招 我是湖北襄樊的,想在当地开一家孕婴用品加盟店? 4北京市有没有一家叫亿豪大酒店和一家叫豪达?的公司?谢 在家无所事事的,想在网上投资做点小生意,做什么赚钱的 越南平仙鞋能不能直接从越南进货?其联系人及联系方式怎 即墨克丽缇娜美容院怎么加盟 请问,吉林市荟萃楼金店推出的投资黄金,每买100g不取, 银座家居在哪里?要怎么联系? 服装直接在批发市场进货好还是在厂家拿货好 有没有广东淘宝商家招商?只求学到经验,不求赚钱 我一直是从e饰缘那进货的。怎么网上那么多人说他们是骗子 怎么开上海女装品牌折扣店?夺宝奇兵女装品牌加盟条件是什么 我是浙江平湖人,想经营开一家灯具店,新手,资金一般, 本人在山东菏泽老家镇上有160平的门面.想开五金.厨卫类 热爱家乡,产业、奶酒、奶酪、牛肉干。 我山西晋城的想加盟郑州到晋城的物流公司加盟费少的郑 宅美家您温馨的家家居床上用品靠垫坐垫抱枕各种手 我想建一个厂但是不知道做什么我又害怕做了没有商家来卖 颛桥废旧物资加盟费具体是多少 山西威洁士人际网络直销是合法经营的吗?需要多久才能出 刚开始创业从地摊货开始是否要好些呢?

• 〆娇颜丶媚花了妆リ

9复式楼

私信

7楼

某人向公

• 龙叔

9复式楼

私信

8楼

找好店面

• 焦点网友XUQEHMh

9复式楼