图:一万能升值多少?!你来定!搜狐焦点网安阳站大型团购报名开始啦!

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

我妈的闺女真漂亮

9复式楼

私信

1楼

工人举牌

还在为找不到合适的房子发愁吗?

还在为房子价格与售楼人员磨破嘴皮子吗?

还在为了爱的巢穴孤军奋战吗?

还在为炎炎夏日的闷热而烦恼吗?

另外还想让手中的一万元购房款变成两万,三万,五万吗?

告诉你一个一劳永逸的好消息

团结就是力量

搜狐焦点网安阳站大型团购报名开始啦

免费空调大巴接送,为您带来丝丝凉意

以下的房地产企业已经为您量身打造,并为了搜狐焦点网的网友进行了最大幅度的优惠:

企业名录优惠政策陆续更新,请及时刷新网页获取最新的优惠活动哦~~~

保利ULO :两房一万抵三万      三房一万抵四万

龙庭苑:    一万抵五万    最高可一万抵七万

恒大绿洲: 在现已有价格上九六折优惠

迎宾馆首府一万抵五万

正兴泰祥家园:五千抵一万   五千抵一万一   五千抵一万五

活动详细介绍:

您只需要通过参加我们的团购报名,预先交付一万元的买房基金,即可享受使用这一万元参加以上所列出的优惠幅度。同时我们会为您办理一张搜狐焦点网打折卡,只有您出示这张卡才可以参加我们的活动哦。

1、我们的工作人员会在活动开始前一天电话一一通知报名者,核实信息,确认报名成功 ,并具体通知集合时间和地点。

2、看房大巴全部免费!报名名额有限,先报名者先抢到班车座位!

3、请大家务必填写自己的真实姓名和手机号,否则工作人员无法通知您具体集合的时间地点,一定要注意!并且请放心我们一定不会泄露您的任何信息。

搜狐焦点网已经与安阳市多家房地产开发商达成协议,开发商必须给予搜狐焦点网网友独有的优惠,比如一万抵三万,一万抵五万等优惠。当网友们在网站缴纳这一万元购房基金之后,就可以在该项目买房时享受这独有的优惠。

参与方式:在以下的报名入口报名,届时我们会有专门工作人员通知您,您需要购买的项目是否参加我们的活动。您同样也可以来信来电索取我们的搜狐网特惠打折卡,只要缴纳了一万元,此卡就在您手,以后购买搜狐焦点网的合作房地产客户,即可享受独家优惠。

问题解答:

NO.1  开发商凭什么给我们优惠?

绳锯木断,水滴石穿。网友们都明白积少成多的道理。俗话说得好:团结起来力量大。只要我们团结起来,“薄利多销”也不再是空话。现在很多风行的团购网正式沿用了这一商业模式。搜狐焦点网,将这种商业模式开发进入房地产。您只需要交纳一万元,就可以省掉几万元的花费。

NO.2  网友凭什么相信我们?

搜狐焦点网是搜狐网矩阵下著名的房地产网站,国内影响力连续多年排名第一位,是专注于房地产行业的专业网站。
       搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、电子商务、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达8.4亿。
       1999年大型综合门户网站焦点网成立,之后成功转型为房地产行业门户网站——焦点房地产网。焦点房地产网作为搜狐公司门户矩阵网站之一,是中国领先的房地产门户网站。
搜狐焦点网(http://anyang.focus.cn/)于2012年3月正式在安阳上线,一直坚持中国房地产门户第一品牌优势地位,经过了半年多强势发展已经逐渐壮大。

另外各位网友有任何的问题都可以跟帖进行提问:我们会有专门的人员进行跟帖回复的,所以不要吝啬您的墨水哦~~~

• 我的星光6822

7高层豪宅

私信

2楼

我了个去

好活动啊

我看看能不能抽出个时间看看

• 愿儿

8大平层

私信

3楼

真的假的啊 开发商舍得出这钱?

• ≮迩赱吧゛﹎皒卜留≯

8大平层

私信

4楼

愿儿 发表于2012-05-24 17:35:58

真的假的啊 开发商舍得出这钱?

先报个名吧 正好想买房咧 报个名也不少钱 哈哈哈哈

• xuzhihua123

12独栋别墅

私信

5楼

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部