把个烂会宁,房价死高

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

何伟恒

8大平层

私信

1楼

会宁的老百姓,如果手里没有几十万的存款随便不要买房,不要为了一套房把你的一辈子搭进去,会宁是全国的贫困县,房价完全与工资不匹配,没钱就别争面子,没饭吃会饿死的,没烂水泥房房住一般不死。前几年到会宁一个装了新房的同学家里去,穷的只剩下两口子的四条腿,外面喝几瓶啤酒烤个羊肉串都那么精打细算的,看着都可怜,把个烂会宁,天时地利人不和,房价死高,都吃屎啊!

• 8大平层

私信

2楼

哈哈 会宁现在房价多少呀

• 天秤座STI

9复式楼

私信

3楼

会宁房价4000-4800之间,楼主说的有道理,会宁人别助涨开发商的暴利习气,都攒上些钱了把娃娃好好供着上大学

• 焦点网友JZDBEP4

8大平层

私信

4楼

天秤座STI 发表于2014-01-09 08:57:21

会宁房价4000-4800之间,楼主说的有道理,会宁人别助涨开发商的暴利习气,都攒上些钱了把娃娃好好供着上大学

会宁是教育名县,房价为什么这么高,主要是陪读的人越来越多,烂这个字不太恰当哦,不知道楼主老家烂不烂?

• 人生如戏,全靠演技

9复式楼

私信

5楼

焦点网友JZDBEP4 发表于2014-01-09 08:58:27

会宁是教育名县,房价为什么这么高,主要是陪读的人越来越多,烂这个字不太恰当哦,不知道楼主老家烂不烂?

教育屁县,傻不拉几的,不烂个球,你个井底之蛙!

• 陈秀金

9复式楼

私信

6楼

焦点网友JZDBEP4 发表于2014-01-09 08:58:27

教育屁县,傻不拉几的,不烂个球,你个井底之蛙!

• 【匿名】

9复式楼

私信

7楼

穷不要紧  素质不要太低   表达我们的真是情感可以   为人要稳重   会宁的房价的确和被日疯了的老母驴一样狂飙   但是。。。。。  没有但是   会宁政府的这帮腐败份子    。。。。。。。。。。。。幸好老子不在会宁买房。。。。

• 焦点网友Ptjmf7q

9复式楼

私信

8楼

会宁的房价确实高,但是也没有我们想象的那么恐怖,如果有能力的话买一套还是不错的,不能因为房价高就不买房子,虽然现在的日子过已的紧点,但是将来会好过点,我们普通人不就为了房子,为了儿子,为了妻子一直在奋斗着吗,

• 霜心

9复式楼

私信

9楼

降到1000一平我考虑考虑~还毛呸呢.

请先登录再回复

返回顶部