暴雪狂袭大包头都放假了!大坦克都开出来了!有图有真相~

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

珍珠之泪

11联排别墅 

私信

1楼

包头最近的天气古怪得很!!!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

一夜之间我大包头快被猛烈的大雪给淹没了···走路都变得艰难了!学校都因此放假了!

真可谓是前所未有的啊!!!!小豆就在想,为什么我们没有放假通知···人家上班路途也很不便好吗???

不过,看看下图这些工作狂们你的心就似乎能有些安慰了

不畏艰难,骑着马都要坚持把快递送到的快递小哥

你们的表现瞬间让我深感励志!心里默默地呐喊:同志!干得漂亮!

不过,我大包头不仅如此,还有更厉害的!!!

小豆还怕是头一回见!!!真是大开眼界!你们见过大坦克来扫雪的吗?场景相当壮观!

咱们大包头就是牛!光凭这一点就赢了!大内蒙就是这么豪爽!!!!

• 焦点网友NyZq0fX

9复式楼

私信

2楼

本以为感动我的是快递小哥,后来我错了原来是交警小哥!

• 焦点网友154601294

1廉租房

私信

3楼

最实用通达信指标:跟庄系统,

玖哥股市中多年研究自制跟庄系统,精准度高达百分之90,当绿色柱子击穿红色线的时候,收阳买进,绿色柱子第一天触碰红色的庄家线的时候,当天收阴线,第二天收阳买进,利润相当可观,安装后便一目了然。QQ765150903 验证P86,领取指标

请先登录再回复

返回顶部