保定博世花倾城二区交房无三书一证一表

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

呀呀,人生,真麻烦

8大平层

私信

1楼

20121231是保定博世花倾城二区与业主的合定(合同拟定)交房时间而广大业主在所谓的售楼部并没有看到交房所具备的三书一证一表更不可思议的是交房不按照交房的正常程序而是先让业主签字、交钱、领钥匙而后去验房..试问这样的验房还有意义吗?

根据国务院颁布的《城市房地产开发经营管理条例》规定:房地产开发项目竣工后,经验收合格后,方可交付使用三书一证一表齐全是楼房质量经过国家有关部门权威认可的标记,是发展商交楼的必要条件。

• 刘耀杰

9复式楼

私信

2楼

没证不好办,买了不放心啊

• 魏魏俊俊杰杰

9复式楼

私信

3楼

不合国家规定绝不收房

• 焦点网友xg8ryGV

8大平层

私信

4楼

无良黑心的开发商,挣钱够多了,还要挣我们的血汗钱,真没有人性。。。。。。。

• 保定活着

7高层豪宅

私信

5楼

• 给你阳光般的温暖

8大平层

私信

6楼

众业主如此强烈的反对收房  开发商对自己的无证交房 以及多项的乱收费竟然没有合理的答复  他们不是亲生父母养的吗  没有人性啊  老百姓钱挣得容易啊  黑心开发商  看看众业主对你们的评论  你们竟然视而不见吗

• 妹 纸

9复式楼

私信

7楼

开发商连“三书一证一表”都没有坚决不收房

• 西马克(SMS)

8大平层

私信

8楼

要想代代富,就得有店铺,本人在易县城内最黄金地段有上下两层的门脸一处,手续齐全,意欲出售,有意者请与13933277196联系,非诚勿扰,谢谢。

• 《殺神》

8大平层

私信

9楼

房产交流群 160137097和233731992

• 李汉修

8大平层

私信

10楼

告诉大家个个好消息,北京龙发装饰公司入驻到保定了,龙发装饰是全国500强企业,中国建筑装饰协会副会长单位,设计一级,施工甲级资质。有需要做有品味,环保,舒适的装修,联系我。

QQ:1134836796

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部