【新盘路演】选购“维多利亚夏郡”疑问,专家为你解答!(结束)

浏览(-) 回复(46)
发表新帖 回复楼主

Lee-仅此

10叠拼别墅

私信

1楼

本活动已结束,公布获奖网友名单,请获奖网友及时领取奖品

奖品展示:

获奖名单:(按回帖楼号抽奖)

领奖地址:保定恒通财富中心1702室

领奖时间:每周一至周五,早8:30——12:00,下午14:00——16:00

联系电话:0312-3160987

==============================

b_67524950【本期路演项目】维多利亚夏郡

时间:4月24日下午3:00

地点:维多利亚夏郡售楼中心 

人物:维多利亚夏郡项目主管 关阳

b_67524950【项目扫描】

• 项目位置 北市区 金专路植物园东邻维多利亚夏郡楼盘地图

• 平均单价5600元/㎡ 贷款计算器

价格说明:全款优惠3%,贷款首付40%暂无优惠。现有底商在售,价格11000-15000元,户型60-200平米大小,全款优惠200元/平米

• b_67524950【参与形式】

• 将您对项目的疑问在本帖后跟帖回复

例如

a_66841485维多利亚夏郡小区内部景观有什么优势吗?

a_66841485维多利亚夏郡小区什么时候交工?

a_66841485项目的企业文化是什么?

a_66841485最小面积的户型是多少平米?

a_66841485维多利亚夏郡小区与其他项目相比,优势是什么?

我们将选择有代表性的问题,邀请嘉宾现场解答 

•  活动现场,我们将抽取参与本次活动的幸运网友一名,(没有注册的网友将不能参与抽取神秘精美礼品),将获得维多利亚夏郡提供的精美水杯

• [点此进入论坛,看看网友们都在热议什么话题>>>>>>]   

• b_67524950【活动需注意事项】

• 1、到场参与提问的网友,将有机会获得精美奖品!!!

• 2、本次活动针对搜狐焦点网已注册网友>>>>>>点击注册<<<<<<

• 3、新盘路演当天在维多利亚夏郡售楼中心现场抽奖

网络房展副本

• 山东大饺子

9复式楼

私信

2楼

维多利亚夏郡是不是已经有业主已经入住了?

• 加仓嘉措

9复式楼

私信

3楼

山东大饺子 发表于2013-04-12 14:33:24

维多利亚夏郡是不是已经有业主已经入住了?

以后植物园会有东门口吗?如果没有是不是就不算植物园是咱的后花园?

• 吕驴驴 一条被渴死的驴

9复式楼

私信

4楼

加仓嘉措 发表于2013-04-12 14:34:29

以后植物园会有东门口吗?如果没有是不是就不算植物园是咱的后花园?

那边还没有卖完吗?我看房子早就都盖起来了,现在卖多少钱?有什么优惠吗?

• Autsm゛陌生

8大平层

私信

5楼

吕驴驴 一条被渴死的驴 发表于2013-04-12 14:39:29

那边还没有卖完吗?我看房子早就都盖起来了,现在卖多少钱?有什么优惠吗?

清明节的时候去植物园看见他们好像搞活动呢,我还用手机拍了照片

• 冖Mionlve5852663

9复式楼

私信

6楼

Autsm゛陌生 发表于2013-04-12 14:40:42

清明节的时候去植物园看见他们好像搞活动呢,我还用手机拍了照片

去一趟实在是太远了,有没有看房团带着去的?

• 帅气的人类

9复式楼

私信

7楼

冖Mionlve5852663 发表于2013-04-12 14:41:43

去一趟实在是太远了,有没有看房团带着去的?

应该不错,要不怎么会有三期了

• 不惹事不代表我怕事。

8大平层

私信

8楼

帅气的人类 发表于2013-04-12 14:49:05

应该不错,要不怎么会有三期了

竟什么奖品呀

• 春雪

8大平层

私信

9楼

不惹事不代表我怕事。 发表于2013-04-12 15:00:25

竟什么奖品呀

维多利亚夏郡小区物业是哪里?

• 兲戀妳

8大平层

私信

10楼

春雪 发表于2013-04-12 15:54:13

维多利亚夏郡小区物业是哪里?

交房之后的物业费怎么收?

• 晖004

9复式楼

私信

11楼

兲戀妳 发表于2013-04-12 16:05:52

交房之后的物业费怎么收?

去植物园那边,貌似就能看见

• 古月

8大平层

私信

12楼

维多利亚夏郡小区什么时候交工?

• 情★不可调协

9复式楼

私信

13楼

我是已经入住维多利亚的业主,现在谈谈我的感想。物业每平米7毛,加上2毛5的电梯费,每平米9毛5,但是物业是相当的好。每天打扫卫生的大妈是把所有的公共部分打扫的干干净净,包括楼梯栏杆、地面、墙壁、门厅等部位。基本上你用手是不能摸到尘土的。小区有24小时巡逻,几次我回家晚了都能够看到有人拿着手电在巡逻。小区有一条水系,里面有喷泉。小区的绿化是相当的好,绿地面积很大。物业的服务也不错,每次打完电话后,很快会有服务人员到来。小区的道路每天都有人打扫,根本看不到杂物。每家在主卧室都有一个报警器,直接连到监控中心,不过我从来没有用过,不知道是不是确实有用。小区的车辆是越来越多了,有点美中不足的感觉,希望能加紧治理。

• 二货他干爹

12独栋别墅

私信

14楼

还搞不搞半价拍房?

• 保定活着

7高层豪宅

私信

15楼

• 蘭鸿烨

9复式楼

私信

16楼

项目的具体位置是哪里?

• 时光笑我孤独像狗u

8大平层

私信

17楼

这的开发商有啥背景吗?之前还有那些楼是他们盖的?

• 焦点网友bHHzfiC

9复式楼

私信

18楼

小区附近有什么配套设施比如医院、学校啊

• 蘭鸿烨

9复式楼

私信

19楼

小区规划,请开发商简单介绍一下

• ┣飲酒醉♂

9复式楼

私信

20楼

蘭鸿烨 发表于2013-04-22 17:32:33

小区规划,请开发商简单介绍一下

小区内部是本着什么原则进行的小区内部景观的设计?

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部