感恩节将至,丽景长安有些话想说

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

缠绵啲吻

8大平层

私信

1楼

感恩的心,感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己!
感恩的心,感谢命运
花开花落我一样会珍惜!
……
    曾经一首《感恩的心》,感动了无数人,每次唱起这首歌的时候,心里总是满满的感动。11月23日也就是本周四,一年一度的西方感恩节就到了,你有最想感谢的人或者是事情吗?如果有的话,那就大声说出来吧,心怀感恩,才能坚持梦想,勇担责任。
    今天在这里,首先要感恩的是西山定都峰下这片土地,正是因为这一片热土,才有了现在的丽景长安项目。项目位于门头沟冯村、长安街西沿线始点,由北京住总骏洋置业开发,项目规划15栋商品房。共分两期开发,现在推出的二期产品,由7栋18-27层的高层板楼组成,户型以155-190平米的四居室为主,均为两梯两户的通透板楼,全部为全装修交房。

其次,还要感恩便捷首都近几年来的变化,丽景长安项目紧邻地铁S1号线,可迅速换乘地铁1号线和6号线,连通市区,让我们的生活更加便捷。
    感恩时光飞逝,如流水般一晃而过,却也让我们的丽景长安项目更加成熟起来,随着一期的全面售罄,二期项目的盛大启幕,现在主推的4号楼以及5号楼王产品,将西南侧观山景色一览无余,主打4居改善型户型,两梯两户设计、户数少,居住舒适度高;在享受到高舒适度的同时,将空间的使用率到达了80%,为业主提供一个高品质,宜居舒适的居住环境。
    在这里要说得是,现在丽景长安项目是现房全装修发售,具有很大的投资价值和升值空间;而周边竞品的入住时间大部分在2018年底2019年初入住,现在选择丽景长安项目,无需等待,随时可以交房入住。
    最后,我们要感恩我们的客户,正是因为他们对我们的信任,对项目品质的信任,选择了丽景长安,所以我们大家才有了一个共同的大家庭。
    房子谁家都有,但是并不是每一所房子都可以叫丽景长安,感恩常在,情怀永驻,追梦不止!

• 北京是俺家

7高层豪宅

私信

2楼

是啊,感恩节到了,我们应该感恩我们遇到的所有的人和事。

• 梦的世界

8大平层

私信

3楼

地铁S1号线开通之后,出行就方便多了。

• 爱恋的天空

7高层豪宅

私信

4楼

我就是想买一套现房,改天过去看看去。

• 已過千年

7高层豪宅

私信

5楼

现在什么价位啊,想买啊,有没有优惠啊。

• 微恋成塔

8大平层

私信

6楼

北京住总还是很有实力的开发商,产品品质也不错。

• 花瓣天堂

7高层豪宅

私信

7楼

改善型人群的话,还是可以考虑的。

• 缠绵啲吻

8大平层

私信

8楼

这个项目就在长安街的西沿线上,加上地铁的开通,还是挺有升值空间的。

请先登录再回复

返回顶部