:q 花几百万买学区房,真不如拿出那十分之一的钱投资一套澳洲房产,以房养学-北京搜狐焦点

花几百万买学区房,真不如拿出那十分之一的钱投资一套澳洲房产,以房养学

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

你是我面前的一道颜

9复式楼

私信

1楼

现在移民国外有多火我就不多说了,作为一个刚刚回国澳洲海归看到国人纷纷投资澳洲房产把墨尔本的房市炒的一片大热也是醉了

现在北京估计有三分之一的家庭里小孩都在国外留学,在国外留学最需要解决的就是住房问题。我在澳洲四年,租了四年的房子,算算周租金$180一周,真后悔当时刚去的时候没首付一套房子,现在回国刚好可以卖掉赚点回国启动资金。

很多人问为什么要投资澳洲房产,我列举了一下几点:

1)首先如果您有孩子即将留学澳洲,以房养学是个非常好降低留学成本的方法,我亲身经历澳洲房租不低,学费也不低,但当你有房在手的时候,澳洲房价七年翻一番,等您孩子本硕连读完之后,留在澳洲固然好,如果要回国也没关系,房子一卖留学的投入直接就回来了

2)澳洲是少数几个发达国家没有房产税和遗产税的

3)低风险,低投入:在澳洲所有从事房产中介活动的人都受到政府专门部门的监管,作为房产经纪人需要持证上岗;澳洲经济社会稳定,通货膨胀率低;目前投资一套墨尔本市中心的公寓也只需首付人民币25万到30万

4)永久产权和继承权

现在我工作于一家澳洲本土的地产公司:澳信(北京分公司:北京朝阳区东三环财富金融中心30楼),全国有11家分公司,我们直接于澳洲各大地产开发商对接,我们承诺全程不收任何费用,如果您想向我咨询澳洲投资,移民去,留学的任何问题,可以随时联系我(微信:q1172936765,手机:15827333894)顺便一提,我也住在珠江帝景小区

• 许欣

9复式楼

私信

2楼

大家可以去澳信的官网看,我们公司是一家很有实力的公司,本周末的展会在国贸三期举行.大家最关心的我们是不是中介,我在这里说一下,澳信不是什么我爱我家之类的房屋中介机构,澳信是澳洲各大开发商的海外销售外包公司,我们的佣金由开发商支付,跟客户没有关系。您在国内通过我们购买,或者直接飞去澳洲买价格都是一样.

• 微弱的光

9复式楼

私信

3楼

如果大家反应热烈的话,可以在小区内办个关于投资澳洲房产的公益讲座也是可以的

• 我是怡宝矿泉水

9复式楼

私信

4楼

理解大家被那些黑中介骗怕了,如我先前所说澳信不是中介,您的首付房款也不是交给我们澳信,是交给买方律师事务所名下的信托账户,再由他们转给卖方律师事务所的信托账号。澳信全程协助您海外置业,但不收取任何费用,每周都会在国贸三期举行大型展会,您可直接面对澳洲开发商,欢迎大家跟我联系约时间,等您亲自来看就知道了

• 铺帮网

10叠拼别墅

私信

5楼

澳洲的房产经纪人是个多么高大上的职业啊,每次在澳洲租房子看房时那些个经纪人开的豪车还爱搭不稀理的,想想在国内,我每天出个小区门都得小跑躲避(你们懂得)听我一句劝,家里有能力的还是考虑让小孩出国吧,先别骂我,等您在澳洲生活一段时间后您自己会不愿意回来的.

• 月黄昏只愿得一人欣

9复式楼

私信

6楼

回复邮箱,我可以给您先发点资料,您先研究研究,跟家里人合计合计

• 永不变的思念

9复式楼

私信

7楼

为什么选择澳信?

1)澳信Ausin是一家澳洲本土的房产公司,我们的总部在悉尼,也就是说我们拥有直接与开发商对接的绝对优势,不同于国内任何一家小的房产中介公司

2)我们北京分公司在东三环财富金融中心,知道北京写字楼租金的朋友们应该知道这个楼的租金是按17块人民币每天每平米来计费的,由此可见我们澳信的实力

3)澳信的项目都是最好的开发商,最好的地段

• 追风1986

1廉租房

私信

8楼

健康家具首选(云环智尚)定制家具厂,我们是做专业家具定制:别墅,豪宅,KTV,酒店,会所,样板房,总统套房等中高端家具定制,我们现与广州最大的软装设计公司(置合优美)中国最大的设计机构,(集美组)等合作:可根据房屋大小尺寸与风格进行生产定制:无论材质与效果将会达到你想要的要求。给你一个健康.和谐.温馨幸福的家。<在合生紫龙府有部分家庭的家具是我们工厂生产的,有意与我联系:13822259449韦

请先登录再回复

返回顶部