养老钱被骗!河北天光地产强买强卖!

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

Mr.氧化钙

4单人房

私信

1楼

妈妈辛苦攒的养老钱被骗,找开发商及代理公司理论无果,却被他们逼着签一份什么放弃定金的协议!他们在欺瞒购房者的情况下,擅自提高房价,每平米提高了2000元!请问,你们这样的做法事先得到已经缴纳定金的客户同意了吗?他们知情吗?

你们涨价,我母亲本来就有限的养老钱不够支付房款,我们现在买不起了,想要回定金,谁知道比登天还难!请问,你们就没有父母么?你们的父母被骗了你们会怎么做!?

以下是事情的经过!

2017年3月6日,我母亲被恒辉代理销售人员李余蒙骗到天光地产易县翠湖院子旺隆湖房产项目,以30万一套,单价7000价格购房,其实四个销售人员多次劝说围攻,原本只想看看房,无奈母亲自己去的,被四个销售轮番轰炸洗脑后打探到母亲手头上有一些钱可以用来买房,所以在他们的怂恿下,母亲受骗并预定了两套房子。回家路上母亲还给其中最初带她来的销售人员打电话确认房款总价和单价,母亲上了岁数,不能确定房子单价是多少钱。她回到家以后发现房款总价和单价和最初来这里的价格不符,每平米与最初相差2000元整,9000元每平米。这种行为我觉得被欺诈了。

此项目代理公司北京恒辉环球房地产经纪有限公司是3月11日正式开盘,在此期间我多次联系销售人员要求退还定金与服务费,与代理公司经理王潍王总联系上,开始答应退还服务费,其中协议上写着可以退还服务费扣除1%,但是等我来到项目,他又不同意退款了,要求我写放弃定金的协议书,如果不写,8万服务费也不退,这种绑架行为让我觉得很无耻。我多次问王潍能不能代表开发商发言,他说他可以代表所有人。我现在希望媒体和开发商给我一个合理的解释和答复。

• 焦点网友154602559

1廉租房

私信

2楼

我的房子也是,要加加卖给我们

1廉租房

私信

3楼

跟我联系,一起维权,我的案例跟你一摸一样

1廉租房