【买房故事】第一次买房经历顺义人买燕郊....

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

焦点网友154476828

6小康家庭

私信

1楼

第一次买房经历

记得第一次买房是在2014年,是孩子刚刚出生的时候。虽然结婚时候没有买房子,但是偏偏生了男宝宝。因为家住顺义,所以最开始是考虑买顺义的房子,那会顺义的房子大概2万吧。买房前倒是看了看,可惜最低的首付也要30多万,可是家里面确实是拿不出来的,所以只好放弃了北京的房子。

在于顺义交界的地方有一个叫嘉都的项目,那会价格大概7000多,买个60多的刚好够,所以前期去考察了两次,可惜等带着老婆、爸妈一起去的时候,房子竟然涨价了。我想着既然涨价了,不让去其他的楼盘看看,于是看到了现在买到的房子,首尔。当时看到这家楼盘的时候,感觉比嘉都位置好点,去城区上班也比较方便,虽然前期没有进行调查,但因为那会正好老婆在城区上班,感觉在燕郊也不错,就直接定了下来。

一年以后开始收的房子,但是那会老婆已经回顺义上班了,所以自收房以后一直没有住进去,当然也有没有钱装修的原因。现在正在考虑要不要卖掉换顺义的房子,可是又真的不舍得,因为这个价格在顺义也只能买个老破小。虽然房子涨价了,卖掉以后可以付得起首付,但是现在改成还不起贷款了。

直至今日,我们家虽然买了第一套房子,却没有合适居住的房子。虽然感觉小区环境很好,但是因为是北京人,并不想孩子去燕郊上学,所以未来也很可能不会去住。但是我们并不后悔,因为以现在的房价,燕郊的房子都是买不起的。

• Cute · 寂寥

7金领

私信

2楼

是啊,北京买房太难了

• ”冰雨“

8暴发户

私信

3楼

都挺不容易的呢

• 勿扰i

7金领