再次踩盘冠华苑小区,海量实拍照片。

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

大鹏不会嘚吧嘚丶

7高层豪宅

私信

1楼

3月最冷的一天,趁着小雨,温度下降小区管理懈怠之际,华玺木门大鹏和佳美橱柜,五色石吊顶同事,再次来到冠华苑小区踩盘

废话不多说,小区目前进度照片发出跟大家分享一下。

下图为:小区附近公交线路图。

下图为小区外景进度:

踏着泥泞的道路潜入小区,先爬楼顶,拍些小区内部进度鸟瞰图:

各个户型实测数据均以测量完毕,需要数据和户型内部照片的业主,欢迎随时联系大鹏索取:电话微信:15727388328  QQ:2937703080 请注明冠华苑小区业主。

• 焦点网友90后

5通间公寓

私信

2楼

进小区室内了吗?

• smile淡

4单人房

私信

3楼

加你Q啦,看一下我的户型,通过一下,谢谢

• 大鹏不会嘚吧嘚丶

7高层豪宅

私信

4楼

焦点网友90后 发表于2017-04-11 13:26:34

进小区室内了吗?

进去了。 可以加我QQ或者微信, 发给您

• 大鹏不会嘚吧嘚丶

7高层豪宅

私信

5楼

smile淡 发表于2017-04-11 13:28:21

加你Q啦,看一下我的户型,通过一下,谢谢

您好, 没有收到验证信息啊, 您看看是不是号码错了

• 探房小组博瑞佳美橱柜蛋蛋

5通间公寓

私信

6楼

大鹏不会嘚吧嘚丶 发表于2017-04-11 14:25:47

您好, 没有收到验证信息啊, 您看看是不是号码错了

辛苦 辛苦我还没来得及发呢  

• 替角线

2出租房

私信

7楼

感谢分享,小区能进去吗?

• 瓷之以恒良仔

7高层豪宅

私信

8楼

没有拍点室内照片吗?

• 焦点网友154566374

2出租房

私信

9楼

巽寮湾温泉酒店式公寓,位于4A级度假区,沙滩零距离,前有大海,背有靠山。均价才16000送精装修,开发商金融街包租前5年,每月保底租金1000,还可以额外二八分红,业主拿八,酒店拿二。5年过后业主可自行选择是否继续签约,一旦签约,酒店统一管理。需要投资的加我进一步了解VX:M1341425394

• DEMON

3安置房

私信

10楼

我们去年5月份开始卖中山的房子那时候价格在4500每平方起步,现在中山价格是9500每平方起步。中山3线城市房价和东莞惠州二线城市相当,国家出台调控政策限制3线城市房价过度暴涨,接下来二线城市惠州 ,东莞将会迎来购房热潮,3线城市房价将会再次上涨,我们去年卖中山房子,现在中山限购我们转向东莞,惠州,深圳有需要了解东莞,惠州房子可以加我qq:344380868或打tel:17688157519除了享受团购还有折扣价免费接送看房周末看房赠送9.9折优惠

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部