东洲家园的垃圾户型,大家一起声讨开发商重新设计!

浏览(-) 回复(24)
发表新帖 回复楼主

聆听蔷薇

9复式楼

私信

1楼

我头一次多一个自住房如此骂,说实话,地理位置无所谓,反正都是五环外,东州家园地理位置就一定比门头沟好吗,就比大兴好吗,我看不见得,就算我们选择六环外,国家几年后会给我们配套的,但户型如果垃圾那就一辈子窝心了,所以垃圾户型我们大家一起让开发商重新规划!

大家不要自己一辈子吃亏,我们谁赚钱也不容易,三代人攒钱筹齐了首付,不能住这样差的户型的房子,我也不懂为什么这样的户型,住建委可以通过呢,我强烈建议大家不要选择东洲家园或者开发商站出来给我们一个解释

你们学习一下恒大,主动把窗户尺寸变大了,塑钢换成断桥铝,东洲家园倒好,本来断桥铝,结果楼书写的塑钢,哪有这样的啊,这样欺负人,老天不会让你们开发商好过的,国家查东洲家园开发商的账,强烈建议国家重视一下自住房,尤其是东洲家园这样,设计出如此炼妖塔户型的黑心开发商!,大家齐心一些,其实我们业主也不是好欺负的,虽然我们没有开发商有钱有势!!!!!!!

• hherima

11联排别墅 

私信

2楼

没必要。这是市场经济。你可以选择不买!

• 9复式楼

私信

3楼

确实啊,东洲家园我果断放弃了,还不如买个二手房呢,这样的房子日后都卖不出去,凭什么一样200万,有人住好户型,我们住垃圾户型,我们有错吗

• 9复式楼

私信

4楼

附近一个脏乱差,哪里位置好啊,最近的公交车站还离了2公里,都是平房,百度搜索奶子房,只有个杀人案比较醒目,说这里都是小混混集中的地方,附近你们百度地图全景看一下就知道心酸了,真后悔当初没选择恒大豆各庄,其实恒大才是良心啊,东洲家园,你们这样做,也许赚了钱,但失去了口碑,我们老百姓没办法才买你的房子,但凡我们有个选择,我保证你这2000多套没人要

• 一如既往

9复式楼

私信

5楼

我建议大家齐心协力,谁也不愿意住这样的房子,我们为什么不齐心呢,就是我们惯得,开发商才这样嚣张,如果我们都不买他的,我保证他屁颠屁颠的

• 甘笑媚

9复式楼

私信

6楼

我建议大家齐心协力,谁也不愿意住这样的房子,我们为什么不齐心呢,就是我们惯得,开发商才这样嚣张,如果我们都不买他的,我保证他屁颠屁颠的

• 玩世不恭的、女人

9复式楼

私信

7楼

有道理,我1000+果断放弃了,看来看去没个舒心的!

• 焦点网友FJJHNkn

9复式楼

私信

8楼

楼主有病吧,明明楼下就是公交车站,怎么到你口中就成了2公里开外了?

不喜欢别买就是,又没人逼你。

更何况,东洲有的楼都封顶了,怎么可能更改户型?

• 山东人

9复式楼

私信

9楼

LZ脑残吧,不好可以不买啊,又没人逼你

• 只有作业对我不离不弃

9复式楼

私信

10楼

楼主脑残有水军嫌疑,又没人逼你买

• 倾听╮雨落

9复式楼

私信

11楼

摇号排名在2万开外,但已做好心理准备,既然300号以内,也要果断放弃!理由如下:

1、乘坐地铁不方便,即使将来也指望不上。

2、周边环境很不理想,虽然距离望京很近,但项目所在位置很像农村。

3、自住房里除了商转自的项目之外,东洲家园应该属于封顶最早的一批项目,但预售许可证迟迟到今年七月份才下来,其中一定有原因!该原因到底是什么,是否在将来侵犯到准业主的利益?

4、虽然接近全面封顶,但入住时间却要推迟到2017年10月30日;而且签订合同后就要开始贷款和还月供了,至少还有等一年半的时间才能真正入住。

5、该项目是小区自供暖,增加未来的不确定性,而且自供暖价格肯定会比城市供暖贵得多!

6、项目结构设计,户型设计很不理想,最不能接受的还是窗户高度才1.4米,很影响室内采光,即使是郊区的回迁房的窗户的高度都能达到1.7米。

• biubiu33

11联排别墅 

私信

12楼

真是够脑残的

• 黄熹沂

9复式楼

私信

13楼

确实户型和配套很差

• 不变的承诺

9复式楼

私信

14楼

都封顶了,还要重新设计?你脑残么?

• 专业絎缝时光

9复式楼

私信

15楼

重新设计不现实。建议把配套市政做好。

• 王王木木

9复式楼

私信

16楼

你可以不买?煽风点火的让大家不买,排在后面的你是不是就有机会了。

• 单翼小鸟

13豪华庄园

私信

17楼

”本来断桥铝,结果楼书写的塑钢,哪有这样的啊,这样欺负人,“

我怎么没理解 楼主要表达的意思

• 林-森林

9复式楼

私信

18楼

• 素雅℡

9复式楼

私信

19楼

户型确实垃圾!!!不过现在改是不现实了,除非拆了重建!!!不过很担心的是:这样的户型,入住后,会有很多家庭自行装修更改户型,希望到时候物业能够负责任管好擅自拆墙的行为,否则结构安全都会成问题的!!!不省心的项目,日后会带来很多不省心的麻烦,慎重慎重再慎重呀!!!

• 1廉租房

私信

20楼

https://www.xz.hren8.com忻州论坛]https://www.yq.hren8.com阳泉论坛]https://www.yc.hren8.com运城论坛]https://www.lf.hren8.com临汾论坛]

请先登录再回复

返回顶部