【润景园买房故事】支持一下月亮的工作,小狐狸我就不要了

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

安得广厦房一间

4单人房

私信

1楼

2015年底开始关注自住房,因为自己不到25周岁,也忽略了父母可以申请的事,就一直没有很上心这个事,等我突然觉悟的时候,已经是2016年初,我用父母的名字申请大兴瀛海的汇景园、恒大滨河左岸,因为是顺义人,我还傻傻的认为摇到自己就买吧,虽然离家远,但是便宜呀,但是,摇号结果出来根本跟我想象的不一样,2000+、10000+都是很平常的事,后来又出了通州、密云、门头沟的区域优先,这次我是彻底绝望了,于是我开始关注润景园公开销售,等啊等,等啊等各种加群,记得最清楚的就是有一个申诉群,群主叫JACK,总是喜欢骂骂咧咧,开始真心看不惯,但是后来发现不管出于什么目的,他组织大家去住建委信访办,我也去了,我骑着膜拜从西三环骑到住建委,那时候真的感觉自己在为自己的房子或者说大点叫幸福的东西奋斗,因为我知道摇号就是未知,是自己控制不了的,公开我可以起早去排队,是自己能控制的,相信很多人也做了跟我一样的事情,经历了这一轮的信访,我也似乎理解了JAKE的愤怒,其实都是为了拥有一个属于自己的家,一个可以让家人安心生活的地方。

后来还是没能阻止润景园的摇号,区域优先,当时那些等公开的战友就彻底绝望了,我还能用这户口优势勉强争取一下,结果还不错,摇了个200+,这才让我有了希望,选房当天我和老婆早上六点打个滴滴直奔润景园,就想看看早晨的采光问题,本来就是东西向再没有采光,多恶心,毕竟100多万也不是小数目,七点到了润景园,保安还没有上班,我们先进了3号楼,东面采光都不错,只是方正的户型,次卧有点暗,楼层越高采光越好。八点半左右,到了6号楼发现这里是遮挡的重灾区,要结合地球自转计算哪个房间可能被遮挡,但是可以肯定的是二三单元8楼以上肯定好一些,结合自己观察和一些做房产的朋友的建议,选了6号楼东西通透的户型,不知选房当天怎么回事,我看好的二单元的一列都没人选,可能是忌讳4吧,也可能忌讳手枪户型,我从150号就开始观察就是没人选,等到最后我毫不犹豫的选了个高楼层,。虽然这个润景园闭着眼选也不会亏,但是我还是用了一些心思。虽然自己选完身心俱疲但是当我家里人还是觉得我做了一件让人满意放心的事情,我觉得就足够了,奉劝各位对自己家里关注买房的人好一点,尤其是买自住房,真的是折磨人。

• 乐神

13豪华庄园

私信

2楼

棒~恭喜啊~~~~~~~~~~~~

• 月亮是我折弯的

11联排别墅 

私信

3楼

谢谢亲的支持~~~恭喜~~~~~

• 焦点网友154383907

5通间公寓

私信

4楼

恭喜楼主,顺道沾沾你的好运气~

• MrZhao

4单人房

私信

5楼

恭喜楼主,沾喜气,好运接力下

• 京城英仔

2出租房

私信

6楼

恭喜,买到就是赚到,接好运!

• taijing90

1廉租房

私信

7楼

看见楼主选上润景园,忽然也想写篇去年10月二选选上锦绣园的艰难、心酸、惊喜历程

• 长乐市大众波涛装饰阿杰

2出租房

私信

8楼

房子是一辈子的心血!
    辛辛苦苦几十年!
    就是为了能住个安心窝!

而在装修之前,
    最最最重要的一步当然是验房量房啦!

担心楼板有裂缝?
    担心墙面地面有空鼓?
    担心验房人员不认真仔细?
    不知道验房时候要注意哪些方面?

莫慌,长乐大众波涛装饰公司帮你忙!!!

长乐大众波涛装饰公司2017年免费验房量房
    活动正式开启啦!!
    只要您家即将交房!
    只要您家准备开始装修!
    只要您有验房量房的需求!
    就可以联系本人(家装顾问阿杰,13609547179)

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部