请教乐神及各位大神,关于富兴鹏城项目公积金贷款额度调整

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

胡辣汤1987

4温饱户

私信

1楼

受《【知识】国管公积金提取账户余额做首付款实例》一贴启发,特来向乐神及各位大神请教:

1、夫妻二人目前公积金贷款额度不够120万,但考虑到富兴鹏城项目要到17年年底或18年年初才封顶,届时公积金才会放款。因此如果目前按照120万的额度提公积金贷款申请,等到7月份的时候调一次公积金缴存基数,这样年底公积金放款前夫妻二人的贷款额度就达到120万的标准了。

请问能否这样操作?还是说签约的时候办理的公积金贷款申请当时或短时间内就会核实实际的贷款额度??

2、18号的时候售楼处来电话,双方约定了公积金贷款额度和签约时间(21号),由于当时不知道还存在问题1的可能性,因此就说了个目前的公积金贷款额度。今天发现还有问题1的可能性,但打电话询问售楼处,对方却说因已在网上填好了什么材料,所以不能更改了。

请问这种情况我还能否更改公积金贷款额度???

以上两个问题,请教乐神及各位大神。非常感谢!!!

• 蕉下听雨

9百万富翁

私信

2楼

开发商不是已经说了吗?

• 胡辣汤1987

4温饱户

私信

3楼

蕉下听雨 发表于2017-04-19 21:28:08

开发商不是已经说了吗?

听售楼处销售说的意思,首付可以增加不能减少,即贷款额度只能往下了调,不能往上调。

所以我觉着是不是还有调整的余地,只是销售嫌太麻烦所以就不肯更改了

• 胡辣汤1987

4温饱户

私信

4楼

蕉下听雨 发表于2017-04-19 21:28:08

开发商不是已经说了吗?

听售楼处销售说的意思,首付可以增加不能减少,即贷款额度只能往下了调,不能往上调。

所以我觉着是不是还有调整的余地,只是销售嫌太麻烦所以就不肯更改了

• 蕉下听雨

9百万富翁

私信

5楼

胡辣汤1987 发表于2017-04-19 21:39:52

听售楼处销售说的意思,首付可以增加不能减少,即贷款额度只能往下了调,不能往上调。所以我觉着是不是还有调整的余地,只是销售嫌太麻烦所以就不肯更改了

也是,再有你能确认7月份你能调整吗

• 烽火将军

4温饱户

私信

6楼

兄弟,帮忙问问销售,首付如果半个月内凑不齐的话,能延长点时间吗?

• 小脚丫121

2失业人口

私信

7楼

胡辣汤1987 发表于2017-04-19 21:38:46

听售楼处销售说的意思,首付可以增加不能减少,即贷款额度只能往下了调,不能往上调。所以我觉着是不是还有调整的余地,只是销售嫌太麻烦所以就不肯更改了

ok

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭