供地增加了,可是北京人的中奖率能增加多少?

浏览(-) 回复(13)
发表新帖 回复楼主

焦点网友154591130

7金领

私信

1楼

政府增加供地让我这 已经抽了近五年自住型商品房的北京集体户看到一点点希望之后很快就破灭,现在的摇号就是画饼充饥,拿最近的东坝来说,一优接近28000,382套房子,一优的中签率也只能是74:1,按总数14万人抽382套,真是比买彩票还悬。。。难怪说要远离黄赌毒呢。。。这外地人也来参乎,北京集体户该怎么办?本人认为区域优先还是必要的,之前这几年摇号,不怕看官笑话,确实放弃了很多次机会,因为觉得房子是拿来住的啊,在东面上班,抽到过门头沟的,抽到过北七家的,抽到过孙村的,可是跨越整个城市啊,就放弃了好几次,怪自己,信奉房子是拿来住的,没想到北京的房子是拿来炒了,之后那个悔恨。。。供地增加了, 可是外地人也优先,对于北京本地人,北京集体户抽中的几率能增加多少?不能保证那不也还是画饼充饥吗?当然这势必增加北京本地户口跟地户口的冲突

• 焦点网友14749967379521214

7金领

私信

2楼

2014年初才开始摇号,自住房才摇了3年,楼主怎么摇了5年。东边上班的话,蕙兰美居公开销售了很久,才1.4万,谁也没想到16年楼市打了鸡血一样。

到了这个地步,商品房买不起了,耐心等吧。

• 焦点网友154591130

7金领

私信

3楼

焦点网友14749967379521214 发表于2017-04-10 22:21:15

2014年初才开始摇号,自住房才摇了3年,楼主怎么摇了5年。东边上班的话,蕙兰美居公开销售了很久,才1.4万,谁也没想到16年楼市打了鸡血一样。到了这个地步,商品房买不起了,耐心等吧。

13年吧,记得不是很确切,那也四年了啊,是啊,通州的放弃太可惜了。

• 焦点网友154591130

7金领

私信

4楼

焦点网友14749967379521214 发表于2017-04-10 22:21:15

2014年初才开始摇号,自住房才摇了3年,楼主怎么摇了5年。东边上班的话,蕙兰美居公开销售了很久,才1.4万,谁也没想到16年楼市打了鸡血一样。到了这个地步,商品房买不起了,耐心等吧。

2014年初才开始摇号,自住房才摇了3年,楼主怎么摇了5年。东边上班的话,蕙兰美居公开销售了很久,才1.4万,谁也没想到16年楼市打了鸡血一样。

到了这个地步,商品房买不起了,耐心等吧。

--------说得对啊,谁也没想到楼市打了鸡血。商品房彻底买不起了,通州的都6-7万了。耐心等,可是这样的政策谁知道又有多少中奖概率呢?总之感觉生活在恐惧中。。。

• 堵在咫尺之地

9百万富翁

私信

5楼

活该

• 北京一号线

11中国首富

私信

6楼

我一次都没摇到  摇了快十次了

• 焦点网友14791922102878594

10千万富翁

私信

7楼

别说没用的 大家团结一致 想想办法啊

• 命里有时终须有

7金领

私信

8楼

打市长热线反馈吧 跟这发没用

• 焦点网友154591871

1无业游民

私信

9楼

前几年放弃自住房  然后买了商品房的人一点都不傻

放弃自住房   然后再等其他自住房的人  真是傻透了

• 焦点网友154508048

4温饱户

私信

10楼

在东面上班,抽到过门头沟的,抽到过北七家的,抽到过孙村的,可是跨越整个城市啊,就放弃了好几次,怪自己,信奉房子是拿来住的,没想到北京的房子是拿来炒了。

这话说得太好了!当时自住房没有区域优先一说,像你一样考虑上班远的人摇上号不买的,后悔了吧。不考虑上班远的摇上号的,买了的人只能出租。自住房遭大批弃购、大量出租,都是因为最初自住房政策不完善造成的。

• 焦点网友154438010

8暴发户

私信

11楼

信政府的都吃亏,信任志强的都占便宜,你们愿意占便宜还是吃亏?

• 最怕破猴子

9百万富翁

私信

12楼

其实吧,我们更应该呼吁政府:

1.多供地多供地。

2.不管外地本地不管夫妻还是个人,只要有过购房贷款或者有房产交易的都不允许购买自住房。

3.家庭关系房多的,不允许购买自住房

4.有回迁或拆迁补偿的,不允许购买自住房

5.不在北京上班纳税一定期限的,不允许购买自住房

第一条是开源,后面都是节流。节流得罪人,开源皆大欢喜。

所以开源,开源,开源。

• 焦点网友154508048

4温饱户

私信

13楼

1.北京应该限制土地供应,已经成为超级大都市。不能在周边再多供地,否则会恶化环境与交通。

2.有过购房贷款或者有房产交易的,也不一定是炒房,刚需改善需要得到满足。

3.家庭关系房多少,和申请自住房人无房条件没有任何关系。

4.同意

5.北京不缺少“纳税人”,也不缺少人才。非首都功能人才,收入再高,也不应购买自住房。

• 焦点网友14749967379521214

7金领

私信

14楼

12楼,你年薪已经40万了,如果结婚了的话家庭收入要超过50万,又是非京籍,京籍比你困难的有很多,所以我觉得自住房很难惠及到你这样的人,只要政策一调整,就很危险,还是早做打算买商品房靠谱。房价肯定要跌的,太高了,政府也不会允许再涨。

不要受那些脑残愤青的挑唆,哪个地方都有本地人保护的政策,上海,香港,新加坡都一样,这不是歧视,何必如此自卑敏感,自己有本事哪儿都生活得很好,更何况积分入户已经打开了大门,慢慢排队入京籍也不是什么遥远的事。

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭