媳妇买房记-兜兜转转看中了台湖银河湾

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

大shu

8大平层

私信

1楼

评论有点少,再放一张媳妇照片;

分割线

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009年和还未相遇的女朋友来北京上学,算是很好的985学校,我们相识相恋7年,16年领证儿,17年3月的一天,突然就想在北京安定下来了,买房子的事情也提上了日程;

家里面条件其实也还不错,双方爸妈拿出一部分,我们自己凑一部分,把买房的钱拼好了;

媳妇镇楼!!!

在售楼处拍了几张,但是她坚持放这一张,哈哈,养眼,自己也是自豪的不行;

大概今年四月份的时候,在台湖发现了这个项目,台湖这个地方因为环渤海总部基地未来的发展肯定不会差,又加上银河湾这个房间十分的奢华,很符合我们俩的居住格调,所以就打算去一趟看看;

6月17号,开车到他们售楼处,仔细问了问项目的详细情况;

开盘可能要7月份了,好在是现房,年底就能住进去,我们俩都在国贸上班,开车30分钟,在这里买了未来上班也会方便,来之前其实已经看了一些网上的图片,确实不错,今天仔细听了那边的人讲,房子地板都是玉石材质(特意问了下辐射问题,符合安全标准,未来对宝宝也没事儿),遗憾的是对方没有透露价格;现场拍了些图片分享一下;

我俩其实对周边配套这些,要求不是很高,反正这房子周边也不是很完善,但是房子品质真的没得说,甚至在看房的时候四野(女朋友小名)都计划把书房打造成她的闺蜜房了,哈哈。。。。

等七月份吧,给媳妇一个惊喜!

给大家分享一下我的幸福,希望能帮助到大家;有什么关于房子的问题,都可以问我。

本帖于2017-06-22 14:25:55被睁眼看世界修改

• 长冬迎

9复式楼

私信

2楼

我靠羡慕你啊大哥,媳妇好漂亮;

• 黑糖咖啡

9复式楼

私信

3楼

好美的媳妇

• 我的直播

8大平层

私信

4楼

好漂亮的媳妇啊 ~~~

• 晓泉陈

2出租房

私信

5楼

房子不重要,老婆漂亮成这样,买买买!

• 我爹他女儿可萌了68796276

9复式楼

私信

6楼

羡慕啊。。。。

• 假行僧

8大平层

私信

7楼

兄弟,媳妇漂亮成这样,要你买什么都得买,不然后面可有人等着。

• 大shu

8大平层

私信

8楼

假行僧 发表于2017-06-19 14:07:43

兄弟,媳妇漂亮成这样,要你买什么都得买,不然后面可有人等着。

哈哈哈那必须要宠着

• 逆丶水行舟

5通间公寓

私信

9楼

这是楼盘广告吧?这女的照片明显就是网上的PS啊

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部