烟雨骛源——思口小镇的早晨

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

坝上行1952

9百万富翁

私信

1楼

• 坝上行1952

9百万富翁

私信

2楼

欢迎老师浏览!

• 情系黑土地

12亚洲首富

私信

3楼

整组不错,佳作。2 楼最好。建议试试将 1 楼,4 楼,7 楼提亮,滤掉细节,只剩粗线条,看看效果怎么样。

• 坝上行1952

9百万富翁

私信

4楼

情系黑土地 发表于2017-03-31 08:45:00

整组不错,佳作。2 楼最好。建议试试将 1 楼,4 楼,7 楼提亮,滤掉细节,只剩粗线条,看看效果怎么样。

情系黑土地老师好?感谢老师鼓励!这组照片是我和老伴三月十九日去婺源看油菜花第一天住在婺源思口小镇,早上顶着小雨拍摄的。婺源的油菜花美,山美,水美,云美,徽派古建筑——古村落更美!一座又一座村落与山水,树木,田园油菜花在绵绵的小雨中绘就了一幅无比美丽的田园山水画卷!可以说,婺源一步一景,婺源处处美景!

按老师的指导又调了一下,请老师在给指导点评一下!谢谢老师!

• 范范sohu

13世界首富

私信

5楼

像山水画一般

• 坝上行1952

9百万富翁

私信

6楼

范范sohu 发表于2017-04-01 13:51:25

像山水画一般

是非常美的!

• 西山猴猴

10千万富翁

私信

7楼

享受了坝上行老师的风光佳作及其修改后的效果。认真体会了黑土地老师的点评指导。均受益匪浅。我觉得老师拍的片子基础条件非常好,层次丰富,色彩还原准确。只是在画面的明亮度上没有达到足够的要求,所以丰富漂亮的色彩,被黑色掩盖了。我尝试,只要把暗部的亮度提高,漂亮的色彩立刻呈现在眼前,不需要再做太多处理。我把几幅您的作品做了些微处理,与您分享。

• 坝上行1952

9百万富翁

私信

8楼

西山猴猴 发表于2017-04-04 20:26:47

享受了坝上行老师的风光佳作及其修改后的效果。认真体会了黑土地老师的点评指导。均受益匪浅。我觉得老师拍的片子基础条件非常好,层次丰富,色彩还原准确。只是在画面的明亮度上没有达到足够的要求,所以丰富漂亮的色彩,被黑色掩盖了。我尝试,只要把暗部的亮度提高,漂亮的色彩立刻呈现在眼前,不需要再做太多处理。我把几幅您的作品做了些微处理,与您分享。

谢谢西山猴猴老师的针对性指教和示范微调!受益非浅,深表感谢!!!按老师的指教思路和方法又练习调了几张,发上来请老师点评!

• 牛姐爱家

12亚洲首富

私信

9楼

欣赏小镇美拍

• 焦点网友154624287

4温饱户

私信

10楼

看了近期你的帖子,感觉很到位,推荐的个股非常稳健,这是一个非常经典的帖子,户口信息网www.hukouxinxi.com

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭