狐子侃房第一期:央行duang的一下又降息了 小编真真醉了

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

%依¥陪#

9复式楼

私信

1楼

也许你只是习惯每天上来看看,却不曾注册一个ID来发言

也许你悄悄地关注着某一个项目论坛里的各家之见,却不曾跟帖回复你的精彩观点

但是从你买了房子那一刻起,你就已经成为搜狐焦点网的忠实粉丝

而现在,我们赋予你一个响亮光荣的称号—— 狐焦粉

今后,就积极的加入到我们的阵营,一起任性一起飞吧!

【狐子侃房第一期】:央行duang的一下又降息了 小编真真醉了

好好的周末,却让央行的再次降息给了一棒槌,小编着急忙慌的来看看这次到底又降了多少?看看是不是又让买房的人能手舞足蹈一会,让买了房的人肠子悔青一会,让开发商欢天喜地一会,让期待房价大降的人们醉一会……

小编打开电脑一看,果然央行降息的新闻铺天盖地而来,“央行降息”一词也在微信、微博再次被点亮。所以,现在不用小编说,大家对这次降息的几个数字也已烂熟于心。不过,枯燥的数字估计有不少人也懒得看或者懒得琢磨,那么,小编就从不少网友的评论中聊聊本次降息大家关注的点吧!

网友#兰香20609#惜字如金的说了四个字:“房贷少了”,却恰恰说到了老百姓的心坎上。没错,且先看看这几个简单易懂的数字:11月22日央行降息前,5年期贷款利率为6.55%,11月22日降息后为6.15%,今天又降后变为5.9%,这持续下滑的数字你懂了吗?这意味着你再去银行贷款买房,花的钱越来越少呀!那么,少多少呢?请看下图:

不看不知道,一看吓一跳,买了房的人此时此刻是不是肠子都悔青了呢?不过,对沧州的小伙伴还好点,有人要问了,这是为什么?小编认为首先如果买房贷款的话,在沧州也用不着贷100万,所以房贷降了之后,虽心有不甘但也不至于比别人花太多。其次,政策刚刚下来,估计不会马上就在沧州落地,因此,买了就买了吧,努力挣钱比什么都强。

另外一位网友#哦是静_#讲话倒是直接,听着让人很痛快:“降息起不到什么作用,房价该涨还是会涨,老百姓还是买不起房!!!”对于他的观点,小编想说,先不要激动,可以仔细想想现在的行情。央行降息,最直接进入人们脑海的逻辑就是房贷会降,买房人会增多,因此开发商高兴了,也许房价就会再次被抬高……但是,现实真的会这样吗?小编认为,答案是否定的。

降息对房地产而言,看起来挺美,但效果有待验证,不可盲目乐观。虽然此次降息让市场信心有所回升,但市场不稳定因素仍然存在,三四线城市供过于求的矛盾难以缓解。阳光100董事长易小迪也指出,今后房地产供大于求是“新常态”,2015年仍是房地产去库存的一年,房地产企业的日子仍然不好过。尤其对于大量的供过于求的城市而言,房地产的基本面仍然是调整。

因此,大家暂时还是不要担心房价会上涨了!

说了那么多,小编对于央行降息这件大事的感悟竟然是,中国最伟大的作家就是“网友”。不信,看这位#_estelley#是怎么说的。“当我第一次知道知道央行要降息的时候,其实我是,是拒绝的,我跟央行讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有股票没贷款,央行跟我讲,买完加特技,因为我不愿意买完之后duang~~~~~ 数据很假解决通缩不明显,完了还要加特技~~~”小编看完,真真醉了!

央行降息,看来之后都要变成“家常便饭”了,你怎么看呢?

• soup陈

9复式楼

私信

2楼

读昂!

• 时光挥不去的岁月

8大平层

私信

3楼

摩擦摩擦,还是买不起,还是买不起

• ✪想吻✎她•́ω

9复式楼

私信

4楼

我站路边戴墨镜看

• 搜狐焦点网友小二

9复式楼

私信

5楼

狐子,你那么duang小二怎么活。。。。小二觉得吧央行降息房贷能减少比什么都强,不是都说活在当下啊,以后房价什么的小二我不在乎!!!

• 焦点网友59940293

11联排别墅 

私信

6楼

好贴 帮你顶 关注

请先登录再回复

返回顶部