要赔偿,都别傻了,开发商骗子,维权吧

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

祁菲

9复式楼

私信

1楼

别让他们糊弄咱们了,我是律师,是业主,马上要找他们算账去,太不是东西了,就是在糊弄你们,过几天我就回沧州,召集大家维权,看开发商能承受吗?

• 一六年六月十七

1廉租房

私信

2楼

您好,我也是这个小区的,买了房子一直没有给房产证,总说是年底给。请问您的房产证后来给了吗?怎么一起维权?

• 焦点网友14744217843907494

1廉租房

私信

3楼

怎么联系你  我都快气死了  一起维权

1廉租房

私信

4楼

我从去前年就问  去年说今年办  今又说 没信了 不知道 找懂事长也没用 我操大爷真不是东西 拿咱们老百姓好欺负  太不是东西了

• 焦点网友14758325106420621

1廉租房

私信

5楼

物业也不行。地下车微位,复制蓝牙扣的车到处乱停,也不管。給我们买车位的带来很多不便。

1廉租房

私信

6楼

在吗. 请问你们有微信群吗  我也是业主  父亲癌症就医 现在等房本下来贷款。无果   

1廉租房

私信

7楼

有人吗。。

1廉租房

私信

8楼

我电话  18032711831

• 焦点网友154402155

4单人房

私信

9楼

大家都维权了吗?我也加入!四年了,不给房证也不给任何说法!

请先登录再回复

返回顶部