【有奖互动】那些年我们买房时遇到的囧事

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

胡椒妹

9复式楼

私信

1楼

一周一次的包头焦点论坛互动活动再次开始了,本周胡椒妹将抽取回复中的一位用户发送搜狐订制U盘一个。

本周主题是买房的那些囧事。

买房时谁都会遇见形形色色的人,各种各样的事,今天小编就跟大家念叨念叨我相信80%你都干过,不信来看看吧!

买房谁还实地去看呀,网上可以搜攻略,然后各种翻翻看看各种对比,之后发现呵呵用的时候全都记不住。

买房时,自认为已经想的绝对全面了,还是会被中介和销售商刷新世界观。

早已坚定了自己的目标和信念,结果看到赠送小院、阁楼之类的诱惑还是忍不住心神荡漾。

住进新房后,算一笔帐,买房费用,手续费用,装修费用。绝对比自己当初的预算多出很多。

看楼盘沙盘时,感觉自己住的这小区,哇塞!那是中南海的高端享受。结果现实其实也就那样。

买房前,总是觉得公交站和地铁站离自己很近,真正住进去之后,天天走一遍就是天天都觉得很远。

各位胡椒粉在买房的时候还遇到过什么囧事吗?快来回复吧~

胡椒妹将在下周四从回复用户中抽取一位赠送搜狐订制U盘,快到碗里来~~

• 胡椒面儿

2出租房

私信

2楼

“小王,听说你上月买房了,恭喜啊。”

“哎,都花的父母防老的钱,不是啥喜事。”

“那你老婆刚给你生了一对双胞胎总是大喜事了吧!”

小王一言不发,狠灌一口二锅头。

“难道……难道两个都是男娃?”

小王依旧一言不发,两行热泪已悄然流下。

重男轻女这个中国几千年解决不了的问题,现在让房地产解决了……

我的妈,我现在压力巨大

• 胡椒妹

9复式楼

私信

3楼

胡椒面儿 发表于2017-05-26 11:38:21

“小王,听说你上月买房了,恭喜啊。”“哎,都花的父母防老的钱,不是啥喜事。”“那你老婆刚给你生了一对双胞胎总是大喜事了吧!”小王一言不发,狠灌一口二锅头。“难道……难道两个都是男娃?”小王依旧一言不发,两行热泪已悄然流下。重男轻女这个中国几千年解决不了的问题,现在让房地产解决了……我的妈,我现在压力巨大

恭喜您获得搜狐订制u盘一个,请私信胡椒妹您的联系方式及地址,搜狐焦点全国运营中心将在2个工作日内发出

感谢您的积极参加

• 焦点网友155628735

1廉租房

私信

4楼

胡椒妹 发表于2017-06-02 10:41:35

恭喜您获得搜狐订制u盘一个,请私信胡椒妹您的联系方式及地址,搜狐焦点全国运营中心将在2个工作日内发出感谢您的积极参加

在承德志和馨居签订了房屋购买意向书并且已经交了30%的首付款,等待售楼处通知办理贷款手续,但是最近几天售楼处人员突然说要补交40%的房款才能继续办理贷款,而且要在通知之日起十日内补交完,否则视为自动放弃该房屋。我已经按照国家相关规定交了首付款,就因为开发商年底缺钱就要也照顾交70%的首付款。这太奇葩了,对买房人来说这样的规定太强人所难了。想与开发商沟通,也不行,他们根本就避而不见。难道就没有什么方法保障买房人的权益吗?这种情况我要怎么办?

请先登录再回复

返回顶部