中美大都会人寿保险就是个骗子!!

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

凌红

9复式楼

私信

1楼

气死我了,我宁愿损失几千,我也要退了!

我给你们摆嘛

两年前,我才毕业,那个时候刚好已经买了渝能的房子,在招商办的贷款。10月份的时候,那个可恶的业务员就给我打电话,问我办不办。我当时确实对保险不是很了解,其实我妈妈已经给我买了的。

一个月存267,我想到反正就当是存钱嘛。就买了,当时那个业务员除了说好听的,一点不好听的都没说。包括退保会损失好多钱,那个业务员都没给我说是怎么算。大家可以去看那个合同,上面在退保这个损失上都是说的,收取一定手续费,其他的都要退。

毕业之后工作了两年,以前的保险费都是妈妈每个月房贷的钱给我的时候,一起打给我的。今年8月份的时候,我妈妈觉得按揭划不来,就把房贷全部打给我了,我就结清了。我就不想每个月还存钱到招商那个卡上。而且要自己每个月给300。所以我就有点想退了,打了个电话过去咨询,那边居然给我说只能退967,要知道我是存了接近6000的保险费了!

到这个时候,那个中美才教我,要怎么来算退费,妈的!

签合同之前怎么不给我说,现在才来说。虽然我也有错,错在没得经验,那中美为什么不能做个诚信商人呢?我百度了一下,网上黑多都在说。你们要是不信,也可以去搜一下。

晓得我们年轻人没得社会经验就来钻我们的空子,确实高得很。

• 焦点网友e3pJWLa

9复式楼

私信

2楼

想知道楼主就认了,还是......
    我现在也是这种情况,不过损失很是惨重,正准备跟他们力争,希望楼主不要放弃自己的权益。跟中美大都会力争到底!

• 我喜欢你的拥抱很温暖

9复式楼

私信

3楼

渝能物管真牛逼

• 焦点网友owhdIn5

9复式楼

私信

4楼

楼主还在关注这件事么?其实你应该连同招行一起投诉,这里面招行也有责任,你不是直接接触的保险公司,而是招行在没有得到你的授权的情况下,把你的信息透入给保险公司,侵犯了你的隐私,可以向招行索赔,大都会保险你如果力争,至少会拿到80%,因为他们只提供你确认的记录,没有将对你解释保险的过程录音,换句话,只举证对他们有力的证据,而不是全部举证,希望所有被蒙蔽的受害者,一起组织向保险公司和银行索赔,人多力量大。只要你不怕麻烦,你会收回更多的损失

• 没网名手栽青山

9复式楼

私信

5楼

我喜欢你的拥抱很温暖 发表于2009-09-28 10:45:28

渝能物管真牛逼

中美大都会是骗子 大家买不得哦 赠送的还可以 我是里面的员工 甚至中美大都会骗自己的员工 哪个公司像这样哦 大家千万不要购买哦 小心上当哦 明明给我们员工说制度 制度规定介绍一人去工作有100的代金卷 结果我们同事介绍自己的朋友去 公司说没有到我们规定的时间 唉 反正有理由 怎么公司这样没素质啊 客服你们要小心哦 外资企业不可靠哦

• 猫咪的白日梦GRJ

9复式楼

私信

6楼

• 清心清凉

9复式楼

私信

7楼

以后绝不上当,绝不买他们的保险就是了!

请先登录再回复

返回顶部