【拉芳周边配套进度】沙区实验一小进度曝光!预计9月1号正式开始入学!

浏览(-) 回复(13)
发表新帖 回复楼主

焦点网友14790897585042428

7高层豪宅

私信

1楼

随着龙湖拉特芳斯去年10月份的交房,到现在也快大半年了,入住的人越来越多,周边配套不断地完善,使得这边成了比较热的地区。趁着有空我也去那边看了哈。

销售中心周围的的花开得还是挺绚丽的,来往看房的人也比较多。

龙湖拉特芳斯小区的入口十分大气,尤其是前面的喷泉和入口设计,无不凸显出龙湖的细心和品质。

现在沙坪坝实验一小的主体教学楼已经修建差不多,近处看起来,有木有一种即将开学的节奏?

从远处看,沙坪坝实验一小的整体,感觉还是挺大的。据数据显示,整个学区,仅A区就占地20000平方米。以后这里的小朋友就可以尽情玩耍在操场道路上了。

沙坪坝实验一小隔街就是龙湖拉特芳斯好城时光。据工作人员介绍,沙小即将于今年9月1日开始入学。

龙湖物业也很贴心,为了方便业主们收取快递,还专门设置配备了快递箱,智能化取件,方便又省心。

此外,在项目的周边,还配备了许多小黄车,只要扫一扫就可以借用,价格也不贵。有时间骑着小黄车到附近锻炼锻炼身体兜兜风还是挺不错的。

随处逛了逛,周边商业氛围不错,已经有各种业态的商家,包括美食餐饮、物业装修、超市便利店、甚至还有一些健身、养生等高端会所,可以说,配套已经很完善了。

哦,差点忘了,看样子,这边好像还要打造一条麻辣江湖街,到时要吃吃正宗的重庆火锅串串,那是相当方便的哟~~

听说附近还有个西永广场,我也特意去看了看,就在微电园轻轨站斜对面,已经有广场的样子啦!无论是绿化还是基础休息设施,看起来都不错的样子。

作为这附近最大的生活广场,配上清爽的天气,陆陆续续的吸引了周边群众过来玩耍,放风筝的大爷,骑自行车的小朋友,散步的情侣......

最新的进度就为大家带来到这里,当然,大家有空也可以亲身过去看看哦,可以说西永如今已经大变样了呢!加上现在重庆自贸区的正式挂牌,相信以后整个西永都会变得越来越美!

• 焦点网友14790897585042428

7高层豪宅

私信

2楼

西永那边环境挺好的

7高层豪宅

私信

3楼

不过,,,重庆也可以骑自行车?

• 说不初

7高层豪宅

私信

4楼

焦点网友14790897585042428 发表于2017-04-11 18:38:34

西永那边环境挺好的

• 说不初

7高层豪宅

私信

5楼

焦点网友14790897585042428 发表于2017-04-11 18:39:45

不过,,,重庆也可以骑自行车?

• 说不初

7高层豪宅

私信

6楼

我大西永就是美! 美!美!

• 说不初

7高层豪宅

私信

7楼

• 说不初

7高层豪宅

私信

8楼

• 芯洁candy

6LOFT跃层

私信

9楼

沙小确定是9月1号开学吗

• 芯洁candy

6LOFT跃层

私信

10楼

芯洁candy 发表于2017-04-11 18:58:25

看图片不是还有很多没修好吗

7高层豪宅

私信

11楼

说不初 发表于2017-04-11 18:46:26

我大西永就是美! 美!美!

恩呢

7高层豪宅

私信

12楼

芯洁candy 发表于2017-04-11 18:58:25

具体的我也不是很清楚,但八九不离十吧

7高层豪宅

私信

13楼

• 芯洁candy

6LOFT跃层

私信

14楼

芯洁candy 发表于2017-04-11 18:59:26

看图片不是还有很多没修好吗

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部