看房故事:历经三个月,终于买到我中意的房了

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

长沙购房大学

7高层豪宅

私信

1楼

今天收到一份特殊的投稿。平日里我们经常收到各种项目维权稿,但这一次的投稿着实让我们感动。没想到还有客户怪我们宣传看房团效果太差了的。(苦笑.jpg)

• 长沙购房大学

7高层豪宅

私信

2楼

该楼内容已被管理员删除
  • 长沙购房大学

7高层豪宅

私信

3楼

该楼内容已被管理员删除
  • 长沙购房大学

7高层豪宅

私信

4楼

唐小姐是搜狐焦点看房团的忠实客户,自625新政后,由于买房过度焦虑,就加入了我们的看房大军,开始了她浩浩荡荡两个月的买房史。

故事主角:唐小姐

年 龄:保密

职 业:会计

(以下为焦点网友投稿正文)

焦虑,让我变得盲目

6·25新政后,我终于正式踏上了买房征程。本来心态一直是不急不急,还可以等房价再降降。然而新政一下,差点让我没了资格,于是决定不再等了,该下手了。

可是茫茫楼市,我根本不知道哪些楼盘合适,哪些楼盘性价比高,甚至不知道有哪些楼盘即将开盘。只能听朋友说这个楼盘不错,就跑去这个楼盘;那个楼盘大家都在抢,就跑去那个楼盘认筹........可想而知,盲目让我劳心劳力,最后还只能无功而返。

为什么买个房如此难?

幸运,让我看清现实

总算,我也是幸运的。在我奔波了一个月后,朋友推荐我参加搜狐焦点的看房团。我想着有免费大巴坐,还可以四处去看房,确实比我现在要轻松的多,于是就加入了。

这跟我以往参加的看房团完全不一样,从人员配置到服务就看得出焦点确实用心了。看房团领队是一个很爱笑的小姑娘,说话温声细语,从报名到带队服务,满满热情。同时还配置了购房专家,在车上的时候会给我们讲很多最新的房产政策,长沙楼市未来发展,各个区域房市的差异,也会根据我们每个人不同的购房需求,提出合适的购房建议。车里的网友一个个也都是风趣幽默,讲自己各式各样的买房辛酸史,吐槽一些楼盘的产品和服务,整个看房过程非常愉快。

对于我,购房专家也给出了专业的购房建议。之前的盲目认筹,任意跑盘确实都是无用功。一方面购房资格限制了我,作为一个外地户口的非刚需,盲目认筹只会沦为陪跑之流;另一方面由于我工作地点和需求的限制,很多楼盘其实根本不用去看。只有先确定好自己的预算,再确定好自身购房需求,这个时候才不容易上错车。所以,虽然那一个月里瞎跑没上车,但也真的庆幸幸好没上车。

梦圆,让我不再流浪

在焦点看房团里学到了很多购房知识,在工作人员的帮助下,也越来越明确自己的购房目标。因为本身还算年轻,所以交通一定要放在首位的,而且还没结婚的我,暂时不用太考虑大户型和教育,当然想到以后要接父母过来居住,所以觉得周边一定要有公园或者适合老年人活动的场所。这些需求一确定,也就知道我想要的楼盘是哪些了。

不再盲目的我,看房也越来越积极主动,时常会把自己想看的盘推荐给焦点看房团,让他们带我们一起去看,听购房专家怎么讲这些楼盘,学习他们的看房技巧,比较周边的竞品,选择也就越来越明确。或许我也成半个专家了呢。

领队小姑娘还会时常发些最新资讯给我,不让我错过任何一个想要上车的盘。最终在她的帮助下,我终于上车了我梦想中的家。

谢谢搜狐焦点看房团,让我在这座城市里有了一个家,让我不再流浪。

本帖于2018-11-06 09:44:58被长沙购房大学修改

• 长沙购房大学

7高层豪宅

私信

5楼

后记

收到这份投稿的时候,真的不好怎么形容我们的感受,惊讶,感动,开心,幸福什么感觉都有。我们的努力能让看房团网友真正受益并买上房就是我们最想做的。谢谢唐小姐专门为我们写的宣传稿,同时也希望更多搜狐焦点的网友们能早日买到自己心仪的家。

请先登录再回复

返回顶部