兔子特别讲之-傲娇的兔子就要嫁人啦~你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

独手毁天下

9复式楼

私信

1楼

是不是被兔子的标题吓了一跳呀,哦呵呵,没有了啦,兔子至少还得十年才考虑结婚呢~

但是本兔子最近确实想干的一件事情,就是想一个人去找一套婚!纱!照!!!对,你没有看错,就是婚纱照,就是一个人!怎么,有没有深深地被兔子独树一帜的气质熏陶到~~~

伦家是真心的啦,多美啊,一个人还有意境,还方便拍,优点多多值得考虑,有想要一起的亲举爪报名哈~羞涩

所以在一个月黑风高的夜晚,不对,在一个风和日丽的午后,你们亲爱的兔子女先森我,跑到了一家据说很高大上的婚纱摄影馆,打探军情。

说实话,我已经被样片深深地折服了,你想本兔子是见过大风大浪的,几乎看遍全城所有照相馆,拍过无数写真,但是,依然赶脚找到宝了耶。

来来来,有图为证,本兔子喜欢用事实说话。

真心是美美的啊,风格也是伦家喜欢的,你们觉得呢?你们的蓝朋友女朋友咧?

所谓写真嘛,肯定是要美化的啦,但是本兔子最不理解的是,有的摄影馆为什么拍照都拍不好捏,拍不好你就拍不好吧,你敢不敢把我们修好?!修不好也拍不好我再忍,那你敢把布景和服装都弄的fashion一点儿么~别闹了亲,都不好你还开什么摄影室啊,天坑啊你!

本兔子已经掩面而去~~~~

话说说了这么多,还看了样片,貌似我有点什么忘记说了.......

对!还没给你们介绍我去的这家摄影室!看看这记性,唉,本兔老了,记性不好了~~~

今天要给你们一个全新的世界化的兔子,先整句英文:August Impression: fashion and beautiful scenery photography。

是不是瞬间赶脚本兔子高大上的不得了,哇咔咔,接受你们的膜拜。

八月印象坚持个性化的拍摄方式,内景拍摄上持实景的颜色要真实、灯光布置要合理,道具使用要恰当。既要考虑到各场景的空间感和透视感,也要考虑到各场景的比例。外景条件下,会制作特定的情景类型,而不是随意取景、自由发挥。

构图是摄影者为了表达思想内容而创造的整个造型结构,其中包括光与影,线条与色调等造型要素的组合。八月印象始终以摄影为核心,坚持把题材尽量强烈地表达出来的话。对待摄影作品,将它当作整体来观看和感受的,而这个整体,只需一瞥便可把握。由于内容和形式是不可能分割的,因此,构图是不可能事后补上的,不可能作为一种补贴在基本素材之上的事后设想。八月印象更多地遵循于画的美学原理。如何使画面更美,更符合美学原理的角度出发,去实现拍摄元素的排列与组合。对于用光要求也是同等的,一幅美的作品无不是光的艺术,不止是摄影。时尚唯美自然个性纯情可爱浪漫画意的艺术感觉尽在八月印象,定让你倍感名流范儿!

照片的品质好,后期的工作会相应减少很多,只一味地追求最后一环,一切靠后期的想法是错误的。八月印象有专业的摄影师对摄影器材的掌握如臂使指,合理地运用自己的摄影器材。他认为拍摄好作品最好的方法便是了解生活,以及被摄者的生活常态,结合自己的场景选择来表现。提前做好腹稿,最好用笔画出简图,拍摄前与被摄者进行充分交流,如果有类似的照片做参考更好。在摄影领域,摄影作品的完成不仅仅在于拍摄过程的结束,摄影作品的最佳效果也不是完全取决于拍摄过程,摄影后期制作也很重要。后期过程中,对画面组成元素的“质的实现是一个关键环节。八月印象有专业的团队全力打造最精致的作品。

哎呀,小伙伴们谁要一起啊,本兔子已经迫不及待了,等什么啊,大好的青春不留下点什么纪念册多可惜啊~~~你们说是吧~

继续上图,本兔子搜刮到了超级多的样片耶,都放上了太多了,只能给你们适量的放几张而已~还想继续看,就去店里吧,各种新人样片,哎呀哎呀,赶脚个人写真拍出来也一定八错啊~~~对了对了地址给你们,

仿古街凤临阁南50米路东

这大红色看着我都喜庆哈哈,话说你们实在找不到就打电话,当然高大上的兔爷我当然自己找到的啦,表羡慕,方向感这种东西,你们羡慕不来的,哦呵呵~~~

03525355565  18635204137

样片走起~~~

还想看?本兔已经累了啦,地址电话不是都给你们了咩~自己亲自看去吧,有多少看多少,哇咔咔~~伦家已经按耐不住人家雀跃的❤了,减肥一个月,然后去拍伦家美美的写真照片去~~哦呵呵~~好期待呢~~~

• 樱花落尽心已沫^

9复式楼

私信

2楼

每次看这个笑死我

• shizu酱

9复式楼

私信

3楼

樱花落尽心已沫^ 发表于2014-07-30 11:47:39

每次看这个笑死我

骄傲的兔子很傲娇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 最美不是下雨天_1381069373

9复式楼

私信

4楼

• 健康是福

9复式楼

私信

5楼

后面那几张很有感脚

• 王海丹

9复式楼

私信

6楼

• 桃之夭夭"

9复式楼

私信

7楼

王海丹 发表于2014-08-01 16:58:49

请先登录再回复

返回顶部