御泉山直降5500,金域中央怎麼辦???

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

焦点网友AM7I7tD

11联排别墅 

私信

1楼

御泉山直降5500,金域中央怎麼辦???

金域中央不跟進降價行嗎? 世聯代理沒有業績提成怎麼辦?

御泉山那邊由中原代理的,中原地產這下有業績提成啦,

聰明的開發商,代理商帥先降價且一步到位啦...

看看:恆大帥先降價,所以5月份的業績很好!是上市公司最好的!

金域中央及世聯地產又不是不聰明,不跟進降價行嗎??.....

之前御泉山的售價總是貴過金域中央1000元/平方,現在5500元/平方

的均價會把金域中央7000元/平方推到谷底,變成0成交............

不信大家拭目以待吧....要不積極降價且一步到位,要不很快便0成交啦...

還有其他選擇嗎...

• 悟荐(天外超越)

9复式楼

私信

3楼

金鱼中央~~~~

• 阿梅

9复式楼

私信

2楼

金域中央肯定也要降价啦!!!降到5000就差不多了,不然绝对卖不出去!

• 逆风飞扬

9复式楼

私信

6楼

御泉山,不是说好一起顶住的吗?你也太不够意思了,现在你都降了,我金域中央能怎么办?现在的楼市,降价是一种时尚,你不降,他就降了,你就没人气了,这年头,人气还是最重要的!你5500都卖,我就4500!响应国家号召!大家来支持我!

• 我是老王的邻居的亲戚的外甥媳妇她妈的老乡

9复式楼

私信

5楼

焦点网友8eetVJL 发表于2010-06-10 14:12:09

御泉山在做广告吧……

我也来给大家爆爆内幕:听说御泉山这个项目本来卖得就不好,它的定位据说不好,卖完洋房了现在卖别墅,但是项目本身位置就不好,就在那个什么装饰城对面,根本成就不了什么高端别墅区,别墅一直卖不动,之前的那个项目负责人 熊思扬据说就是迫于销售压力离职了,现在换人接收,想快点出货,可能就因此来个跳水促销吧!

• 焦点网友8eetVJL

9复式楼

私信

4楼

御泉山在做广告吧……

• 灯火阑珊123

9复式楼

私信

7楼

御泉山在领跑!

请先登录再回复

返回顶部