痛斥阳光粤港物业管理服务

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

Soup大师

8大平层

私信

1楼

阳光粤港自名为横沥镇最星级生活社区,其实是“挂羊头卖狗肉”,我真为开发商而感到悲哀,精心创立的一个星级生活社区,却毁在物管这粒老鼠屎手上。实在不值!

据我了解阳光粤港是横沥镇目前管理费用最高的社区,但物管给我们提供同等服务吗?没有,那是最差劲的服务,就说说相关例子吧。

一、某些业主有原因导致无法收房,并向物管早有说明的,同样强行收取管理费和济纳金;

二、办理装修手续烦锁,审批超慢,甚至有些管理人员中饱私囊;

三、收费分毫必争,但业主要求解决问题迟迟不解决,对于这点本人极为悲愤;

四、管理模式死板,不懂变通;

五、服务太度极差,欺善怕恶,有某些员工甚至有报服心理;

六、人员工作分配不当,人员欠缺不请,特别要指办公室女员工;

七、物管信息传达不到位,也没做好跟进工作;

八、自私心理强,为主业考虑不周;

不想再说了,总之业主之间说到物管时,总会头痛,甚至痛斥。只要在管理处稍呆一会,就会听到主业、装修公司、办事人员与物管人员的怒骂声。这说明什么,管理太差劲了。很多业主不探究并非无意见,而是对这物管太失望不想花时间在这些事上。说了等于没说,解决永远是最慢的, 收费永远是最快的。

我觉得开发商要想把阳光粤港做成名副其实的星级康乐社区,真的要对物管中心认真监管或更换物管,同时也希望开发商要求物管中心为业主设立业主委员会,为主业们一个相互监管的平台。再有如果目前物管中心继续这样下去,我们业主一定会团结愤力抗战,把你们驱逐出去的,你们好自为知吧!

可恨的物管中心!

• 阳光灿烂的日子

8大平层

私信

2楼

支持!那物管公司确实差劲,提意更换物业公司。

• 莞城达人

13豪华庄园

私信

3楼

现在物业管理很混乱吗/

• 李元芳29435801

7高层豪宅

私信

4楼

三个字:差差差!!!

• 青玉米兰时尚女装

8大平层

私信

5楼

是的,D个烂鬼管理处迟早要关门大吉,提到管理服务就把几火,我叫他们处理一D事而且是物业理应做的事足足拖我一个月。问起就知道说忙,忙不知招员工啊,收管理费时点解不说忙啊,我地迟交几日管理费就收什么滞纳金,我地业主花这么多钱养你们用来干什么的,简直是白痴!

• 诗孝

8大平层

私信

6楼

有同感,请问阳光粤港现在有业主QQ群吗?我想加入

• 业绪虎wy

8大平层

私信

7楼

阳光灿烂的日子 发表于2011-04-30 15:44:06

支持!那物管公司确实差劲,提意更换物业公司。

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部