横沥阳光粤港一期2007年10月已交楼,到现在都无法确权!我们业主联合起来找了开发商多次,每次都敷衍我们!

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

新创

8大平层

私信

1楼

横沥阳光粤港一期2007年10月已交楼,到现在都无法确权!我们业主联合起来找了开发商多次,每次都敷衍我们!请问我们有什么办法使开发商确权和办房产证?谢谢

• 犯贱请绕道。

8大平层

私信

2楼

在您的购房合同中应该有条款约定,多少天出房产证,如果延迟办证,每天按照什么比例支付违约金。一般而言,合同中会约定商品房交付使用90天,开发商须完成确权。但结合东莞的实际情况,楼盘得取得竣工验收备案书才能交楼,交楼之后须60天内把办证所需的资料交给房管部门,事实上一些开发商交齐税费备齐资料就得半年左右的时间,无法按照约定时间达到办证条件。

如果因为开发商的原因,延迟办证超过1年的,买方可主张解除合同,要求退房。

• 烟雨漂遥

9复式楼

私信

3楼

办房产证真是一证难求呀

• 南巷

8大平层

私信

4楼

关注!

• 静寂孤影

9复式楼

私信

5楼

请问现在一期的房产证出来了吗? 我刚买了二期的,但看到网贴,觉得好郁闷呀~~~

• 落花生64880513

8大平层

私信

6楼

合同上只是约定开发商递交相关材料的期限,没有延迟办证的相关赔偿,他们太狡猾了,当时也没有看清楚,现在交房已经20多个月了,还不能办房产证,二楼说可以解除合同(退房),请问具体如何去做呢?谢谢。

• 灬依旧ヤó潇洒

8大平层

私信

7楼

现在应该可以办了。以前好像是消防验收没过

• Autsm゛陌生

8大平层

私信

8楼

重要提醒:二期靠近铁路,坚决不要买。

• -縯绎新秀

8大平层

私信

9楼

Autsm゛陌生 发表于2010-07-30 15:09:05

重要提醒:二期靠近铁路,坚决不要买。

让我们联合起来要求开发商建隔音墙吧,建好了我马上买房。
    有好多熟人住在这里呢。

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部