联华花园城,听说卖小户型了,这下真的是看得见的幸福了!

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

昆明近民教育

9复式楼

私信

1楼

今天在鸿福路那边看到了有户外广告,说花园城要卖小户型了,这下真的是看得见的幸福了。。。之前卖大户型,哪有那么多钱啊,上百万的房子啊,虽然花园城的单价才六千多,这个在东城基本是找不到的吧。可是一套一百多的,算下来要八九十万,顶不顺。。。。

就是想买个两房的先过渡过渡。。。无奈的,丈母娘,婚前要买房。。。这下有小户型,就真的是看得见的幸福,老婆,,,应该很快就名正言顺,。。。。。

• 焦点网友gg9Cupp

9复式楼

私信

2楼

适合小俩口自已住的

• 定則思定

9复式楼

私信

3楼

焦点网友gg9Cupp 发表于2013-04-02 11:32:01

适合小俩口自已住的

还是小户型比较受欢迎

• 焦点网友BV8qoR5

9复式楼

私信

4楼

我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店http://shop1144 11905.taobao.com   </?xml:namespace>

有需要的请联系我。现在向全国招募代理商 财富热线:13622612886 全国免费服务热线:4006068848  

产品展示:(款式有多样化,欢迎各位朋友光临本淘宝店咨询。)

• 焦点网友BV8qoR5

9复式楼

私信

5楼

我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店http://shop1144 11905.taobao.com   </?xml:namespace>

有需要的请联系我。现在向全国招募代理商 财富热线:13622612886 全国免费服务热线:4006068848  

产品展示:(款式有多样化,欢迎各位朋友光临本淘宝店咨询。)

• 季霄

9复式楼

私信

6楼

户型如何先不说,单说这物业管理。素质极差,开车进来几乎从不问去哪。2号岗这个夜班的胖保安是个次品中的极品,开个门还能瞪你半天,满脸不情愿。

请先登录再回复

返回顶部