联华花园城--售楼部掩映在树木中

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

ゞ灬I want new lifeゥヘㄨ

9复式楼

私信

1楼

联华花园城总共点地80万平方米,整个项目园区的绿化做得非常好,到处葱葱郁郁的。联华花园城里面的楼间距也是比较开的,楼前楼后都有做绿化,小区道路宽敞。找联华花园城的售楼部,还真有点困难呢,因为都被树木给隐起来了,问花园城的保安,指着一个方向:那,前面。问花园城的居民:那,前面……。前面,前面,走好久才会意外发现,喔,原来,联华花园城的售楼部在这里呀!,小区真是不错,路宽、树多又绿。

• 静水流深

9复式楼

私信

2楼

如这么说,找到联华花园城的售楼部还真是艰苦啊

• 北纬23°26

9复式楼

私信

3楼

下桥水果批发市场是在联华花园城旁边吗?

• Neº

9复式楼

私信

4楼

联华花园城半城湖,什么时候推盘啊?

价格呢?与新世纪星城相比,有何优势?

• ↖撕扯那段记忆↘

9复式楼

私信

5楼

Neº 发表于2011-05-13 09:11:12

联华花园城半城湖,什么时候推盘啊?价格呢?与新世纪星城相比,有何优势?

你买了就知道烦字如何写

• 莞城达人

13豪华庄园

私信

6楼

这个。。。

• Neº

9复式楼

私信

7楼

Neº 发表于2011-05-13 09:11:12

联华花园城半城湖,什么时候推盘啊?价格呢?与新世纪星城相比,有何优势?

看来,你是有切身体会啊!烦字是带火的啊。

• 摆摆

9复式楼

私信

8楼

售楼部隔壁有树吗?

• 焦点网友ovZcnmB

9复式楼

私信

9楼

我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店我公司专业生产智能USB插座,触摸开关等,请关注我的淘宝店http://shop114411905.taobao.com有需要的请联系我。现在向全国招募代理商 财富热线:13622612886 全国免费服务热线:4006068848   </?xml:namespace>

产品展示:(款式有多样化,欢迎各位朋友光临本淘宝店咨询。)

• 焦点网友5l6sRLA

9复式楼

私信

10楼

建议还是不要考花园城,这里这物业管理,素质极差,开车进来几乎从不问去哪。2号岗这个夜班的胖保安是个次品中的极品,开个门还能瞪你半天,满脸不情愿。好像都欠他的钱了,这样的人做服务真难想像。建议找个物业服务好的楼盘,我现在买这个楼盘就很后悔一一一一一一一一一一一一

请先登录再回复

返回顶部