在东莞建设网上整个花园城都没竣工备案的,大家小心哦!!!!!

浏览(-) 回复(8)
发表新帖 回复楼主

一切都OK

9复式楼

私信

1楼

我是3组团的业主,之前我们很多业主联合起来去和开发商闹了几次,要求他们给点补偿,可是从头到尾联华一次都没理会过我们,有一次去他们总部的时候还被保安拦在门外,保安还动手打了我们的业主,联华真的很缺德呀!!前几天听他们客服的说4月份竣工证一定回下来.今天去网上查,整个花园城都没备案的,连一组团都住进去好几年的都没备案的,所以各位还没收楼的千万要小心的,一定要等他们的竣工下来后再收楼呀.不然以后办不到房产证可是后悔莫及呀!!!切记,切记呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.dgjs.gov.cn/default.htm
大家可以上这个网站去查

• 莞城达人

13豪华庄园

私信

2楼

楼盘具备收楼资格:具备三书一证一表
    住宅质量保证书、住宅使用说明书、建筑工程质量认定书
    房地产开发建设项目竣工综合验收合格证
    竣工验收备案表

• Hellsing...

9复式楼

私信

3楼

管理员删我的贴

• 小煤锹

9复式楼

私信

4楼

是在哪查啊?

• 远妄。

9复式楼

私信

5楼

今天我收到众达律师事务所的信息,叫我交资料办房产证和交2000元,上个月销售也打了电话给我.但我在建设局的网上都没查到A1-A6备案的信息.以这样的速度,到年底我们都办不了入户.买卖合同里写着:买受人收楼后二个月,卖受人办理好产权证明,逾期超过360天未超过720天,卖受人按购房合同总价的1%支付给买受人.现在一期都超过360天了,开发商什么时候支付违约金呢.

• 焦点网友mVU0BYR

9复式楼

私信

6楼

包括星河传说,雍华庭都没查到有任何备案信息的.别的楼盘随便一查,都有,为什么?

• 草莓冰激凌_

9复式楼

私信

7楼

联华奸商,没信用.无信则不立.联华是一个"很差钱,很忽悠"的TMD企业.

• 相依的心

9复式楼

私信

8楼

偶像、粉丝、黑,是吉祥的一家!

• 焦点网友uTV2OxS

9复式楼

私信

9楼

Hellsing... 发表于2009-04-28 12:33:11

管理员删我的贴

呵呵真逗楼上嘛意思?

请先登录再回复

返回顶部