中信凯旋城物业管理越来越差了,跟开始没得比,不管是保安的态度还是其他。

浏览(-) 回复(13)
发表新帖 回复楼主

焦点网友D1S0hcd

9复式楼

私信

1楼

中信凯旋城物业管理越来越差了,跟开始没得比,不管是保安的态度还是其他。

• 冰恋完美

9复式楼

私信

2楼

可能保安哥哥那几天心情不好吧·中信凯旋城物业管理个人感觉还不错的

• 原名

9复式楼

私信

3楼

不是吧。我不这么认为。他们辛苦的时候你见到了没有?你睡觉的时候是谁在为你值班?现在天气那么热。你有没有看但他们的衣服湿了多少遍?看事情要看全面,他们是最好的,你有没有看到下暴雨的时候是他们在为小区的业户打雨伞,是他们在搬沙袋,在堵漏水,他们一个月也才拿一千的工资,他们付出的远远不止这么多,当你们骂他们看门狗的时候,你可看到眼泪在他们眼眶里打转,他们也有自尊,他们也是人,很多时候他们在为地产商担责任,你们嫌房价高,嫌质量不好,嫌出行不方便,可他们在尽最大的努力来弥补。他们是无辜的,他们是没有错的,他们也都是一群不满二十岁的孩子,他们也有自己的事情,他们也有喜怒哀乐。我不知道你是哪号房的业主?但是我也不是在为物业开脱,或许你是哪一天感觉到了不舒服?但是好就是好。我们要认可,不能太苛刻。对比一下就知道了,旁边小区好多,不知道你有没有朋友在那边,你去打听一下就知道了。QQ452672282我的。

• 冭多,牽強。

9复式楼

私信

4楼

我很支持2楼这位朋友的看法,我入住凯旋城4年了,从根本上来看凯旋城是我住过的小区和我见过的保安服务态度最真诚的,也是最好的。现在年轻人的吃苦意思不能和以前比了,他们的工作还能维持到现在这么好,说实话我自己的厂里的员工真的没法比,上面这位业主朋友说的情况或许有,但不能代表全部。其实每次从门口进出看到其它业主对保安员的那种“看不起”我觉得就是对小区全体业主的挑衅。你们没有看到下暴雨的时候我们业主在干什么?而保安员在干什么?你们看见了么?我们应该感谢这些年轻的小伙子。感谢中信物业的管理。

• 艰苦岁月

9复式楼

私信

5楼

我觉得保安态度很好,服务也相当不错,但楼群管理员态度就一般般,特别是凡尔赛区的个别女管理员,好像业主没付管理费一样,哎!

• 郑金昌

9复式楼

私信

6楼

虽然买了5年,但我在里面还刚住一年不到,家人都说还不错,尤其是小孩更是满意,感觉不论是保安还是物管都还行,相对别的小区,凯旋城应该是很棒的,虽然有时会有不和谐发生,但我想那是个别现象,大家互相谦让一点,让凯旋城在东莞更独树旗帜,物管更进一步,为我们保家护航发挥更大的贡献,保安也很辛苦,大家多给点谅解.

• 彼岸丶何须花开

9复式楼

私信

7楼

冭多,牽強。 发表于2009-06-12 00:05:46

我很支持2楼这位朋友的看法,我入住凯旋城4年了,从根本上来看凯旋城是我住过的小区和我见过的保安服务态度最真诚的,也是最好的。现在年轻人的吃苦意思不能和以前比了,他们的工作还能维持到现在这么好,说实话我自己的厂里的员工真的没法比,上面这位业主朋友说的情况或许有,但不能代表全部。其实每次从门口进出看到其它业主对保安员的那种“看不起”我觉得就是对小区全体业主的挑衅。你们没有看到下暴雨的时候我们业主在干什么?而保安员在干什么?你们看见了么?我们应该感谢这些年轻的小伙子。感谢中信物业的管理。

非常感谢业主们的理解与关心,看到你们的留言我非常感动我就是在凯旋城做保安的,我们每天站八个小时有时候还遭到业主的冷言冷语觉得很委屈,我从没想到出来打工还会被人骂看门狗,今天看到这么多业主的评价心里非常高兴,谢谢你们 我们一定会做得更好的

• 蝶舞

9复式楼

私信

8楼

彼岸丶何须花开 发表于2009-08-28 10:25:24

非常感谢业主们的理解与关心,看到你们的留言我非常感动我就是在凯旋城做保安的,我们每天站八个小时有时候还遭到业主的冷言冷语觉得很委屈,我从没想到出来打工还会被人骂看门狗,今天看到这么多业主的评价心里非常高兴,谢谢你们 我们一定会做得更好的

非常感谢业主们的理解与关心,看到你们的留言我非常感动我就是在凯旋城做保安的,我们每天站八个小时有时候还遭到业主的冷言冷语觉得很委屈,我从没想到出来打工还会被人骂看门狗,今天看到这么多业主的评价心里非常高兴,谢谢你们 我们一定会做得更好的 QQ541344235

• 杨杨建建荣荣

9复式楼

私信

9楼

蝶舞 发表于2009-08-28 10:26:44

非常感谢业主们的理解与关心,看到你们的留言我非常感动我就是在凯旋城做保安的,我们每天站八个小时有时候还遭到业主的冷言冷语觉得很委屈,我从没想到出来打工还会被人骂看门狗,今天看到这么多业主的评价心里非常高兴,谢谢你们 我们一定会做得更好的 QQ541344235

在凯旋城住了5年多了。感觉挺不错的。保安人员还是很尽职的,感谢他们的辛勤工作!

• 秋韵

9复式楼

私信

10楼

总的来说,凯旋城的物管算不错啦,服务态度和服务效率都还不错,有什么事打电话到前台一般都很快能得到处理,有什么不到位的你可以打电话到管理处投诉,不满意还可以向中信东莞物业管理公司投诉,2008年年终时物业管理公司工作人员到我家进行问卷调查,去年一次在管理处提供服务后物业管理公司也有电话回访,管理处工作人员的绩效和被投诉率挂钩的,不过以前保安整体素质确实要高一些,那时基本上都是退伍军人,往那一站气质都不一样,比现在这些帅气多了,见到业主就主动敬礼打招呼,我老婆一次从嘉荣超市回来,东西有点多,门口两保安就抽出一个主动帮忙提到我家里,还有一次我买了一个壁挂也是一个胖胖的保安主动帮忙搬上来的,现在确实这种情况比较少了

• 輸給る時咣

9复式楼

私信

11楼

总的来说,不过以前保安整体素质确实要高一些,那时基本上都是退伍军人,往那一站气质都不一样,比现在这些帅气多了,见到业主就主动敬礼打招呼,管事率好象没以前那么高,尤其凡7栋楼下变成垃圾房,臭气熏天,楼梯间垃圾筒不上盖,的确比以前差。

• 快乐小屁孩

9复式楼

私信

12楼

这些保安还是挺不错的,不过只是最近似乎有很多的实习生来实习,所以会有那么一点点退步……但是总体来说是比较好的,你去其他小区看看,有多少保安会说“你好”?

• 靜聽花開

9复式楼

私信

13楼

我是中信凯旋城的业主,不知道这样评价他们的物业,只能用悲哀来形容。我们家被盗到现在已经3天,没有人来回访记录,打电话到物业管理处居然他们不知道这件事情,可见他们对我们小区的安全有没有重视。我们还有没有安全感。大白天被盗保安干什么去呢。问题反映到管理处他们是一层推一层谁也不想承担责任。真后悔签了同意涨物业管理费的字。当时想的是只要能保障我们的安全多一点管理费也没有关系,就投个安心。

• 戒瘾i

9复式楼

私信

14楼

秋韵 发表于2010-05-06 00:01:43

总的来说,凯旋城的物管算不错啦,服务态度和服务效率都还不错,有什么事打电话到前台一般都很快能得到处理,有什么不到位的你可以打电话到管理处投诉,不满意还可以向中信东莞物业管理公司投诉,2008年年终时物业管理公司工作人员到我家进行问卷调查,去年一次在管理处提供服务后物业管理公司也有电话回访,管理处工作人员的绩效和被投诉率挂钩的,不过以前保安整体素质确实要高一些,那时基本上都是退伍军人,往那一站气质都不一样,比现在这些帅气多了,见到业主就主动敬礼打招呼,我老婆一次从嘉荣超市回来,东西有点多,门口两保安就抽出一个主动帮忙提到我家里,还有一次我买了一个壁挂也是一个胖胖的保安主动帮忙搬上来的,现在确实这种情况比较少了

有没有哪位知道凯旋城业主QQ群号?

请先登录再回复

返回顶部