【直击2013春交会】搜狐焦点“爱家卡”抄底春展会 抢春行动巨惠来袭

浏览(-) 回复(7)
发表新帖 回复楼主

文刀言成

9复式楼

私信

1楼

2013大连春季房交会

搜狐焦点“爱家卡”抄底全城

2013抢春大行动 巨惠猛来袭

搜狐焦点大连站、大连房屋交易大会组委会联合推出的搜狐焦点“爱家卡”活动盛装启幕。本次活动旨在最大幅度优惠购房者。9个精品楼盘参与其中,办理搜狐焦点“爱家卡”享受展会独家大幅优惠。

活动时间】
2013年4月1日-4月30日

优惠时间】

2013年4月11日-4月30日

活动形式

购买搜狐焦点“爱家卡”(金额1000元),凭卡在活动期间内购买合作房企房源,享受相应超值优惠。

优惠人群

在2013春季房交会购买参展企业的商品房且有相应购房资格的民众。

优惠标准

1、购房款总金额为100万元(含)以下的购房者可获10000元优惠。(暂定)

2、购房款总金额为100万元以上的购房者可获20000元优惠。(暂定)

优惠说明

1. “爱家卡”优惠仅限合作项目,非合作项目不享受该优惠待遇。

2.  购房者在使用爱家卡同时,享受项目目前优惠,爱家卡实现优惠叠加。最大幅度便于购房者。

办卡步骤

1、意向者携带个人身份证、银行卡(信用卡)到搜狐焦点服务处、合作项目展位办卡处办理手续。

2、签认优惠活动告知书并签字。

3、缴纳1000元承诺金领取搜狐焦点爱家卡和收据。

4、到项目处进行购房,出示“爱家卡”、收据、身份证件,办理购房手续,登记卡号及个人信息。

5、购房者购房时将爱家卡交给开发商,签订购房合同30个工作日内,可凭收据至搜狐焦点大连站办公地点换取对应发票

报名表
</>
</></></></></></></></></>

• 水墨山

9复式楼

私信

2楼

名仕怎么这么合适?

• 舂风好雨

9复式楼

私信

3楼

这个优惠的时间有多久啊,不会存在在优惠期内开发商没有房源的情况吗?

• 依然香.茶业

9复式楼

私信

4楼

舂风好雨 发表于2013-04-08 09:25:12

这个优惠的时间有多久啊,不会存在在优惠期内开发商没有房源的情况吗?

联合北展举办的吗?焦点挺给力啊。官方活动......

• 愿原力与你同在

9复式楼

私信

5楼

依然香.茶业 发表于2013-04-08 09:25:41

联合北展举办的吗?焦点挺给力啊。官方活动......

顶起,不过优惠幅度再大一点就好了。

• 刘耔含妈妈

9复式楼

私信

6楼

愿原力与你同在 发表于2013-04-08 09:26:01

顶起,不过优惠幅度再大一点就好了。

微信微博那两个东东有么有二维码可以扫描的啊!懒得打字搜索

• 一苇渡江

9复式楼

私信

7楼

优惠力度一般啊!不过也不错

• 我要—奋斗!

9复式楼

私信

8楼

一苇渡江 发表于2013-04-08 09:36:58

优惠力度一般啊!不过也不错

这1000办的卡只有在买房时候能享受到优惠呗?还有别的用吗?

请先登录再回复

返回顶部