顺海香堤岛小区垃圾,不要再有人上当受骗!

浏览(-) 回复(13)
发表新帖 回复楼主

刺猬

9复式楼

私信

1楼

大连顺顺开发区顺海香堤岛小区垃圾小区,房子质量太差漏水现象严重,一下雨外面大雨屋内小雨,请不要再有人上当

• DIE..

9复式楼

私信

2楼

每年总晚一周供暖不说,2014年还想不供,业主们都反应到大连市政府和报纸、电视台了,才答应供暖,结果只是早晚供一点热,还不到一个小时,温度只是保证了水管不冻,全天最高才19度不超过半个小时,晚上得盖二层被子还冷,后老悔了。

• 关山月50812081

9复式楼

私信

3楼

船厂的声音和污气严重影响居民身体健康,千万不要再上当。

• 覃大柯

9复式楼

私信

4楼

小区临时接船厂用电,要不了几年就会更严重的断电、断水,现在还经常抽井水什么玩意?开发商人品不行。

• 积德行善

9复式楼

私信

5楼

谢谢LZ,差点去买!

• Ysˇ秋·潮汐

9复式楼

私信

6楼

我们都是受害人

• 肖静文

9复式楼

私信

7楼

真正的住户根本没几户   大批量的打工人员住在小区里是怎样影响我们的正常生活可想而知……临时水电不说还动不动停水停电……给我们生活上带来特别多的麻烦  今年到了供暖日期还不予供暖  后来闹到记者和相关电视台这才予已供暖的后几天才解决  

• 说话的时候看着朕

9复式楼

私信

8楼

灰尘特别大  物业解决问题的态度特别恶劣  甚至有问题不予解决

• 丶丶!!

9复式楼

私信

9楼

有问题物业不解决就罢了  香堤岛的保安很是牛扬言将住户的车拖走

• 付祥瑞爸爸

9复式楼

私信

10楼

专业?从他们解决事情的态度上就能看出他们的城府   问题是业主有问题他们根本连面都不照一下   找了一群像混混一样的保安变着法子向业主索要停车费   停电 延迟供暖  保安向业主大打出手……哎   真的无语了   后悔在这买了房子   地角偏不说 住户少遇到问题还迟迟不予解决!准备买房的朋友需慎重毕竟买房不是买别的东西……

• 张梓轩_YY

9复式楼

私信

11楼

我本来打算买房养老,现在不敢去了。

• 性格

9复式楼

私信

12楼

楼主你自己在唱双簧吗,你看看你发表的东西都是手机客户端,我都知道你是谁,。我告诉大家真实情况吧,楼主是个男的,缺德到家了,朋友买房子,定金刚交完,就来售楼处说要10000元好处费,否则就给他朋友介绍给另一家楼盘,并且告诉我们另一家楼盘给提成10000万。经过研究开发商不同意,此人竟敢带人到售楼处要退房(买房人不知道这个情况),我们第一时间通知买房客户,结果客户到售楼处,两人从此不是朋友。楼主更放下狠话(信不信我让你们一套也卖不出去)。结果就是我们销量依旧很好,而且楼主朋友也买了。哈哈哈哈。

• 呵呵达

9复式楼

私信

13楼

积德行善 发表于2014-11-20 13:32:43

谢谢LZ,差点去买!

你真傻。

• 焦点网友fOzfLd9

9复式楼

私信

14楼

楼主傻。

请先登录再回复

返回顶部