依云上城,我要爆发了

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

温眸

9复式楼

私信

1楼

搬进依云上城有一年多了,本来觉得在这里居住挺好的,不过物管真的很无能,广场一到晚上8点左右,就会有一大群人在跳广场舞,那轰隆隆的巨响我住在20楼都听到,完全就不敢开窗,我家小孩在这样的环境怎样学习,怎样做功课啊,停车位还没有开始出售的时候,很多车都是停在广场,那一堆广场舞军团就占据了1/4的地方,跟物管说,他们居然说管不了,我的天,在那里跳舞的你以为真的是业主吗??其实都是鄱阳过来的,我有一次晚上9:30回到就看到他们滋完毕后,拉着个大喇叭往鄱阳村的方向走去, 我真的无话可说。他们根本就不是业主,又没有交管理费,凭什么在人家的地方大跳广场舞,物管一点行动也没有。我现在最喜欢就是晚上下雨,下雨了就不会听到那轰隆隆的巨响。

还有之前因为 准备出售车位,把广场2/3的地方都围起来了,说建什么休闲区,不要傻了,通常业主都只会在小区活动,谁那么傻要在广场里休闲啊,pm2.5已经很高了,有那么无聊坐在那里吸收马路的废气吗。那广场舞军团一定超乐啊,这样晚上她们横跳竖跳都可以啊。我不是说不许他这样围,不过你这样围起来,你就别想可以招商了。哪个商家哪么傻会要一个没有停车位的地方经营。说起招商,我觉得物管真的很牛,那个蓝狐快递的车真的多的可以把广场剩余车位都占领,现在朋友或亲戚来拜访,坦白说。我不是那么愿意。因为他们找车位真的可以找到疯掉,那一次看见蓝狐那里有车位,打算停在哪里,那蓝狐的人就说:“你停在这里 ,等一下我们的车把你塞住你就出不来了.”他凭什么这么说。我当时下去广场给朋友找位置。看到保安我就跟保安说那蓝狐快递的无理,谁知道。那保安冷冷的说:“是这样,你停到地下停车场吧。”我的天,那个快递最多就是买了个铺位。有什么了不起,我们这么多业主,居然这样敷衍,而且那停车场收费好像吸血鬼一样,简直是天价。朋友过来吃顿饭就要给8块停车费,过夜就20块,现在便宜了12块,可能听投诉听多吧。我没有买车位,因为我准备放出去了,再这样住去谁受得了。有一天上班,我居然看见保安在放小车的气(不是我的车子),那车子停放的是有点过分,不过也不至于另走道没有位置进出,那个像地痞的保安不断拍打车子,还放气,我的天,这物管请的究竟是什么人,我的车子就停在那可怜的车子旁边,我一上车,那地痞就大声说,以后车子不能这样停,为什么跟我说。我又没有妨碍别人。到你管。一大早不是想你问好,而是大声凶你的物业管理员,我真的第一次见识。晚上一边值班一边抽烟的是常事,看见车子倒车,也不主动看一下位置。真的超级 无语。

还有,现在开始弄高架桥了,还有那个所谓的市长姓刘的,说什么绿化改造。马路两边烂得像工业区一样,晚上11点半才开始作业,简直惨不忍睹,我现在没什么指望了,希望能快点找到人接手我的房子。唉

• 折了翼的神灵

9复式楼

私信

2楼

爆发阿姨 我只能说 阿姨们都是晚上的时候娱乐一下下 不用这么爆发爆发 

• 月下孤痕

9复式楼

私信

3楼

佛山箭牌团购

佛山箭牌卫浴团购折上折

参与团购即享6.5折优惠,购物满3000元还可在原有折扣上再享9折,史无前例的优惠。店面购物享团购价格,不仅保证了正品品质还配有完善的善后服务~(≧▽≦)/~啦啦啦

参与方式:凡需参加团购的顾客,请先申请加入团购扣扣群338753768,申请加入时要注明姓名、电话、小区名哦。(注:不先加入团购扣扣群享不了团购价)

话:18028109577

店面地址:一、佛山市季华四路意美家卫浴陶瓷世界30

二、南海桂城家天下A1016—A1022

请先登录再回复

返回顶部