【店铺推荐】盐步雍景豪园淘淘居时尚文化用品

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

goodrain9715

9复式楼

私信

1楼

本店位于盐步雅居乐雍景豪园乔治中英文学校对面,主营文体用品、办公用品、精美礼品、精美包包、化妆用品、幼教玩具,内设空调,购物环境优美舒适。淘淘居——总有你所需,这是我们的口号与宗旨,力求满足每位顾客的需求。以下是本店实体店的图集,有兴趣的不妨前来选购哦!

幼教用的小敲琴

几款可侧挎也可以手提的小包,精致做工好

这款顾客说在地摊都卖到99元的多格实用小包包,同样可侧挎和手提,当然在本店实惠很多了,MM自用中

文具、办公用品

这是体育用品

背包

挎包

上发条的旋转的不倒翁音乐盒

水杯,选购塑料杯请认准食用级PC材料

闲暇时不妨享受一下种植的乐趣

卡通存钱罐

水晶球(有发光的和带音乐的)、版画沙漏、音乐盒、许愿瓶

铁艺摆件与收纳盒

海贼王火影的存钱罐摆件、毛巾礼品、涂鸦存钱罐

压克力笔柜上的各种进口笔。

杂七杂八的女人东东,发夹、化妆用品,精致美观, 还有新到的卡套卡册,做工精细,用料很足

以上均为实体拍摄,无PS。有很多图因论坛限制无法上传,以上只是本店的部分展示,欢迎大家前来选购哦。 

• goodrain9715

9复式楼

私信

2楼

没空上图了,有兴趣的过来看看哦

9复式楼

私信

3楼

goodrain9715 发表于2012-07-25 10:05:15

没空上图了,有兴趣的过来看看哦

8.11-9.10开学给力大优惠,亲们要HOLD住哦!

9复式楼

私信

4楼

开学给力大优惠,亲们要hold住哦!拉杆书包79元起,买书包整单8.8折!多款水杯、饭盒、笔袋、文件袋7.5折!

9复式楼

私信

5楼

2015秋季教辅书征订开始啦,教辅书普遍折扣在5.5-6折,(JD和DD普遍要在7.6折)如有需要请进本店店征订,谢谢!淘宝店铺搜索“淘淘居文用”即可

请先登录再回复

返回顶部