抚顺锦绣蓝湾为什么讲价你知道吗?

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

13星盟明天更美好

9复式楼

私信

1楼

锦绣蓝湾的资金连都段了

还得去售楼出阻止他们继续卖房子,以免骗更都的人

有人怀疑都给抵押银行了

这几天,我一有时间就去锦绣澜湾看看
施工进度比牛还慢
我感觉按照现在的施工进度到12月31日交房的可能性很小
大家还应该积极行动起来
如果市信访不管用我们就去省信访去找
还有就是赔偿问题,开发商到现在也没用明确答复,大家应该像上次那样联合起来还得去找,不行就去省信访

李石产权处说他们那里的房子都没有土地证,是这样吗?

这房都盖了3年了还没交,要是现在买房还不得10年以后进驻啊???

• 酒色生香

9复式楼

私信

2楼

降价对消费者是好事,对炒房者是噩梦。

• 黑流沙朋友

9复式楼

私信

3楼

他家的房都延期交房好几年了,是问题房,有说老板跑了,还有说C区D区付全款的办不了产权,是呗老板抵押贷款了。问题可多了,谁敢买啊。

• 北城已念,何以为安

9复式楼

私信

4楼

黑流沙朋友 发表于2011-11-18 09:38:42

他家的房都延期交房好几年了,是问题房,有说老板跑了,还有说C区D区付全款的办不了产权,是呗老板抵押贷款了。问题可多了,谁敢买啊。

他家房降价也每人买,还是先给D区的房盖好了,在卖房吧

• 一个爱你的小毛孩

9复式楼

私信

5楼

反正已经延期交房3年了,现在还没有交房的意思。就苦了我们买房的这些人。想当初,那宣传,抚顺市的领导都参加剪彩的。现在竟然没有领导出面了。百姓的利益就没人管了吗?

• 老臣

9复式楼

私信

6楼

大家一定要坚持住  继续上访 那块地给他们都白瞎了  多好的景色 多便利的条件啊!气愤!凭啥不交房子!就得启动公安局,把开发商抓起来,就不信他拿不出来钱给民工,还是力度不够。。。

• 周根深

9复式楼

私信

7楼

就一骗子公司,南方来的骗子,他家老板叶XX是大骗子,有犯罪前科,连公司高管和员工都骗,早晚被抓。

请先登录再回复

返回顶部