前三个月购房,开发商做活动,存2万抵三万,现在是存五千低三万,这其中的差

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

一切

9复式楼

私信

1楼

话说,一朋友前二三个月买房了,可真是件高兴的事呀,现在的年轻人似乎在外工作,都想拥有自已的房子,工作几年,夫妻两个自已存点,加上双方父母赞助一点,凑个首付,就剩按揭了,说到这里,是不是很多人赞同楼主说的话呢,楼主的朋友也是酱紫的,前二三个月刚付首付,之前开发商有做活动,存2万抵三万,这样相当于少了一万块,也是不错的,还有就是七天内交完首付,在返还三千块现金,于是就这么愉快的买房啦,众所周知,这一段时间,房价一直处于低迷阶段,大多数人抱着观望的态度,于是开发商就做起活动来啦,大至是这样,存五千低三万,还有就是按揭的前三年,银行方面利息很优惠,具体怎么个优惠,楼主不是很清楚,楼主知道的是,朋友现在买的这房,月供3800,20年,现在的优惠后是月供头三年,每个月只要2000块,这样算起来,一套房子差不多亏七八万,于是乎,朋友他们那个群的人说,要一起找开发商讨个说法,说是要退一些钱回来,至少当初他们存2万抵三万,现在是存五千低三万,这其中的差价要补回,说到这里,楼主迷茫了,楼主也不懂这样应不应该把差价要回来?各位网友们,你们觉得呢?随便说说你们的看法呗~~

• 焦点网友CXeaTtD

9复式楼

私信

2楼

商家做活动也没什么错

• 沐阳灬

9复式楼

私信

3楼

焦点网友CXeaTtD 发表于2014-07-22 11:04:41

商家做活动也没什么错

房价起起落落很正常

• 张洋

9复式楼

私信

4楼

沐阳灬 发表于2014-07-22 11:05:41

房价起起落落很正常

这房价涨了开发商总不能找你要钱吧

请先登录再回复

返回顶部