(转载)人类已经无法阻止无线辐射了!(亲身测试,有图有真相)

浏览(-) 回复(18)
发表新帖 回复楼主

钱宽

9复式楼

私信

1楼

没事晒点内部消息,有图有真相,本人系YD员工。在这个喝牛奶会致癌,吃快餐吃出地沟油的时代,实在忍不住啦,因为咱们现在是躺着都中枪啊!
    外面到处宣传我们这个无线宽带,由电力猫接入的网络。的确,穿透力强,信号强,用起来不错,我也觉得不错,很好用。可是凡事都有两面。
    这东西没有通过国家标准,暂时还没有入网许可的,弱弱的说,就是还没有转为正室,尚处于小三状态。。。。。。工作空隙,无聊,和同事玩起了测试。
    测试完发现网速和体验的一样,不错,但辐射强,并超出了国家规定标准了。不多说,上图。 

用电力猫接入网络。。。

在电力猫附近,信号强,超出国家规定标准(红线)

隔着墙的测试,穿透力强,辐射加强,超出国家规定标准(红线)

晚上睡觉开着的话,就真的是躺着都能中枪了!
    这种无线强辐射对身体危害方面的资料,网上很多,有心的人可以关注下。大部分资料显示是会影响人的生殖系统、大脑、心血管系统和视觉系统等各种疾病。有些资料甚至显示,可以杀精、影响孕妇肚子里的胎儿。想想如果真是精子没数量没质量,还有个弱智或畸形的孩子,太可怕了。外加,最近还有新闻报道孕妇防辐射衣根本不防辐射,反而会增加辐射,更是冒冷汗。防不胜防!!
    虽然如此,但网络和手机一样,是都市人离不开的必备武装。像我这样的老百姓,身边手机、电视等也都有辐射,多一个无线辐射,说白了,多一个不多,少一个不少。不过关于辐射国家很久前就定了一个标准,在标准内的话,危害比较小,超过标准的话,危害比较大。个人感觉吧,有机会可以选择的话,最好还是选择一个合乎标准的吧。现在城市都是怪病不断,癌症年轻化、性无能和不孕不育迅猛上升。既然辐射是必须的,那就尽量能少就少点。总会有些好处的。
    这些各位见仁见智了,对于辐射的危害我也不是第一个说了,大家觉得我的忠告有用就顶一下,如果木有,就一笑而过,直接右上角XX吧,我只是把我知道的告诉你们,信不信就由你,反正我是信了!

• 过余低调的高调

9复式楼

私信

2楼

那如果家里是路由的无线呢?会不会也有这么大的辐射呢?

• 焦点网友bqTdNA2

9复式楼

私信

3楼

过余低调的高调 发表于2012-01-30 18:39:18

那如果家里是路由的无线呢?会不会也有这么大的辐射呢?

个人觉得联通不错啊,好像电信也是ok的。

• 焦点网友bbti3Sq

9复式楼

私信

4楼

焦点网友bqTdNA2 发表于2012-01-30 18:41:19

个人觉得联通不错啊,好像电信也是ok的。

那点辐射用得着这么惊恐吗?害怕直接回家种田得了。

• Sandy志华

9复式楼

私信

5楼

这个有危险不??

和同事玩起了测试。

• 〆霸气羅爷°

9复式楼

私信

6楼

Sandy志华 发表于2012-01-30 19:38:17

这个有危险不??   和同事玩起了测试。

我不敢相信,

真滴超出国家的标准了吗

• 把手给你牵着走~甜蜜

9复式楼

私信

7楼

〆霸气羅爷° 发表于2012-01-30 19:40:09

我不敢相信,真滴超出国家的标准了吗

我好震惊的呀

你这个晒点内部消息,有图有真相

好多人惊奇的吧

• 以后﹑ 的以后

9复式楼

私信

8楼

把手给你牵着走~甜蜜 发表于2012-01-30 19:41:58

我好震惊的呀  你这个晒点内部消息,有图有真相  好多人惊奇的吧

你的测试呀,哇,好可爱的,就是不知道好不好使

• 11联排别墅 

私信

9楼

我个人的感觉呀,晒点内部消息,挺好的呢、

• 11联排别墅 

私信

10楼

我个人的感觉呀,晒点内部消息,挺好的呢、

楼主是相当的有才,这样的测试让我惊呆了呢。

• 11联排别墅 

私信

11楼

楼主是相当的有才,这样的测试让我惊呆了呢。

很有价值的文章呀,真是太厉害了...鄙人佩服的五体投地...

• 11联排别墅 

私信

12楼

这个问题呀

关键是看你在顾虑什么,是不是

• 11联排别墅 

私信

13楼

俺们农村的人吧。。。其实也不清楚哈哈

• 11联排别墅 

私信

14楼

俺们农村的人吧。。。其实也不清楚哈哈

这样的说法呀。还真是头一次见着

真滴恩、

• 10叠拼别墅

私信

15楼

这样的说法呀。还真是头一次见着真滴恩、

真的能这样的吗,,

不会夸张了吧

• 10叠拼别墅

私信

16楼

电力猫接入的网络,效果真好呀

• 10叠拼别墅

私信

17楼

电力猫接入的网络,效果真好呀

希望大家在这里能交到更多的朋友......

• 10叠拼别墅

私信

18楼

希望大家在这里能交到更多的朋友......

这个问题呀,我感觉不错 。在关注呢

• 9复式楼

私信

19楼

中国人里外都成百毒不侵了,一点没错的呀

请先登录再回复

返回顶部