投诉万科金色梦想不退定金和电商服务费

浏览(-) 回复(27)
发表新帖 回复楼主

°﹏BaekHyun 변백현

8大平层

私信

1楼

因信赖万科的品质,我在6月28日去万科金色梦想看房,在被销售忽悠之后,冲动的签订了认购书(交了2万定金+2万电商服务费),当天晚上,我就发现,签订认购书存在很大的问题:1.万科销售人员的销售模式:不停地催促刷卡交钱,不停地给人洗脑,类似传销,这不应该是万科这类大企业应有的营销方式;
2.销售人员自始至终都没有告诉我每平米的价格,也没有引导我往价格方面去想,当天晚上,我算了一下,单价比某网站上的宣传均价要高出很多,这是我接受不了的,存在明显的虚假销售行为;万科销售人员解释,网站和他们没有合作关系,网站上的价格是不准确的,万科不承担这个责任;请问,如果两者没有合作关系,为何让我交了2万的电商服务费?
3.在签订相关协议时,万科工作人员只告诉我在哪签字、在哪按手印,并没有要求逐条和我过购房条款;
4.销售人员告知交2万的定金,并没有说明定金不退,如果不退的话,我当时就不会交;
5.万科销售人员一直说楼盘距离香雪地铁站公交车3站,十分钟左右的即可到达;但我在网上搜索,全是显示40-50分钟,如果知道离地铁站那么远,我肯定不会购买,宣传中的地铁盘不是赤裸裸的欺骗人吗!
6.万科销售人员表示附近环境非常好,是绿色生态大盘,周围没有任何污染,我当时也就相信了,但回来后发现仅一路之隔的中海誉城很多业主在投诉空气臭,我再次打电话给销售,销售才说离楼盘500米是国际香精香料公司,会排污。
我之前对萝岗的环境不熟悉,在万科销售提供的虚假信息下,冲动地交了4万块钱,现强烈要求万科退回定金和电商服务费!我相信万科那么大的公司,不会在意我那4万块钱!同时希望万科的相关部门人员能够注意销售问题,毕竟销售代表了万科的形象!

• 李妍

9复式楼

私信

2楼

• 浮若年华

8大平层

私信

3楼

坑爹啊

• 吉祥三宝

8大平层

私信

4楼

万科的最终处理结果肯定是要钱没有,要命也没有。

• 规范化的自己

8大平层

私信

5楼

这笔钱不会退的了

• 大星星

8大平层

私信

6楼

我也是遇到相类似的情况,私聊下?

• 唯有鹿晗才是真爱!

8大平层

私信

7楼

钱是不会退的,你自己没理解清楚也是有责任的,销售的话是不能信的,万科也不是什么好品牌

• 猫咪爱上棒棒糖

8大平层

私信

8楼

大星星 发表于2015-07-03 09:18:15

我也是遇到相类似的情况,私聊下?

我也是同样的楼盘碰到同样的情况,私聊?

• 李红玲

9复式楼

私信

9楼

我也是,6月21日端午节,和同事去爬山经过那里,看了样板房不错,然后销售人员一直要我交钱交钱交钱,我也被洗脑交了2W订钱和2W电商款,回来后邻居告诉我说有三个香料厂两个化工厂一个制药厂,还要再开一个万绿达废旧家电拆解厂,我一听吓死了,第二天就去退房,人家就不肯退订金了!我们这些人辛苦打工赚的钱就这样被万科吞了吗?求大家关注

• u喵了个咪的

8大平层

私信

10楼

我也碰到这样的问题,大伙加群商量下?群号:159599044

• 恩vs亦

8大平层

私信

11楼

万科金色梦想紧邻中海誉城, 大家搜一下"中海誉城臭" 就可以看到那些可怜的业主 ,他们花了毕生的积蓄,还背了几十年的房贷,现如今中海业主每月还着大几千的房贷还不得不在外租房住,为什么呢,因为附近毒工厂排毒,住了老人小孩子生病鼻炎咽炎,半夜被毒气熏醒,那里有三个香料厂,两个化工厂,一个制药厂,那些工厂的排污会让人生病致癌,我们国家的平民能生得起病么?一病致贫连累几代人啊!

http://tieba.baidu.com/p/3809459467?fr=ala0&pstaala=1

这是我搜到的,大家看一下!地铁交通不方便他们也忍了,没有配套也忍了,但是连口无毒的空气也得不到,那还买来干什么? 买了不能住,毒房子也卖不出去,一辈子的积蓄太陷里面去了!可怜万科金色梦想的业主还没有交楼,还不知道那里是多么的毒

• っ゜生死相随zr▎

8大平层

私信

12楼

搜到的链接发不出去,变成空白了,你们自己搜"中海誉城臭"吧

• ✄丶终于白首

8大平层

私信

13楼

附近还规划了个 "万绿达废旧家电拆解公司" ,妈哟,这是全世界最毒的工业了 !!为了自己的身体健康,大家还是不要住那样的房子了!

• 悠悠茶香

9复式楼

私信

14楼

http://tieba.baidu.com/p/3809459467?fr=ala0&pstaala=1

• 传递正能量57314579

9复式楼

私信

15楼

链接终于发出去了,大家看下吧http://tieba.baidu.com/p/3809459467?fr=ala0&pstaala=1

• 鸽子

8大平层

私信

16楼

万科金色梦想紧邻中海誉城, 大家搜一下"中海誉城臭" 就可以看到那些可怜的业主 ,他们花了毕生的积蓄,还背了几十年的房贷,现如今中海业主每月还着大几千的房贷还不得不在外租房住,为什么呢,因为附近毒工厂排毒,住了老人小孩子生病鼻炎咽炎,半夜被毒气熏醒,那里有三个香料厂,两个化工厂,一个制药厂,那些工厂的排污会让人生病致癌,我们国家的平民能生得起病么?一病致贫连累几代人啊!

这是我搜到的,大家看一下!地铁交通不方便他们也忍了,没有配套也忍了,但是连口无毒的空气也得不到,那还买来干什么? 买了不能住,毒房子也卖不出去,一辈子的积蓄太陷里面去了!可怜万科金色梦想的业主还没有交楼,还不知道那里是多么的毒

附近还规划了个 "万绿达废旧家电拆解公司" ,妈哟,这是全球最毒的工业了 !!为了自己的身体健康,大家还是不要住那样的房子了!

• 一切都OK

8大平层

私信

17楼

IFF香料厂偷排的工业气体首页危害成分为苯,国际癌症研究中心(IARC)已经确认为致癌物,含苯等致癌物的芳香烃的化工厂,苯对中枢神经系统产生麻痹作用,引起急性中毒。重者会出现头痛、恶心、呕吐、神志模糊、知觉丧失、昏迷、抽搐等,少量苯也能使人产生睡意、头昏、心率加快、头痛、颤抖、意识混乱、神志不清等现象。科金色梦想紧邻中海誉城, 大家搜一下"中海誉城臭" 就可以看到那些可怜的业主 ,他们花了毕生的积蓄,还背了几十年的房贷,现如今中海业主每月还着大几千的房贷还不得不在外租房住,为什么呢,因为附近毒工厂排毒,住了老人小孩子生病鼻炎咽炎,半夜被毒气熏醒,那里有三个香料厂,两个化工厂,一个制药厂,那些工厂的排污会让人生病致癌,我们国家的平民能生得起病么?一病致贫连累几代人啊!

附近还规划了个 "万绿达废旧家电拆解公司" ,妈哟,这是全球最毒的工业了 !!为了自己的身体健康,大家还是不要住那样的房子了!

• 狂战暴蝎

9复式楼

私信

18楼

IFF香料厂偷排的工业气体首页危害成分为苯,国际癌症研究中心(IARC)已经确认为致癌物,含苯等致癌物的芳香烃的化工厂,苯对中枢神经系统产生麻痹作用,引起急性中毒。重者会出现头痛、恶心、呕吐、神志模糊、知觉丧失、昏迷、抽搐等,少量苯也能使人产生睡意、头昏、心率加快、头痛、颤抖、意识混乱、神志不清等现象。

科金色梦想紧邻中海誉城, 大家搜一下;中海誉城臭; 就可以看到那些可怜的业主 ,他们花了毕生的积蓄,还背了几十年的房贷,现如今中海业主每月还着大几千的房贷还不得不在外租房住,为什么呢,因为附近毒工厂排毒,住了老人小孩子生病鼻炎咽炎,半夜被毒气熏醒,那里有三个香料厂,两个化工厂,一个制药厂,那些工厂的排污会让人生病致癌,我们国家的平民能生得起病么?一病致贫连累几代人啊!

附近还规划了个 ;万绿达废旧家电拆解公司; ,妈哟,这是全球最毒的工业了 !!为了自己的身体健康,大家还是不要住那样的房子了!

• 鬼 ☆ 手

8大平层

私信

19楼

u喵了个咪的 发表于2015-07-03 14:57:31

我也碰到这样的问题,大伙加群商量下?群号:159599044

已加,大家都加入聊聊,商量下看怎么办~

• SUSH.

8大平层

私信

20楼

我也经历了类似的遭遇,在销售的哄骗下交了4万定金,大家一起来维权啊

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部