给中海誉城物业的投诉和建议

浏览(-) 回复(22)
发表新帖 回复楼主

丶琉璃墨色〃

8大平层

私信

1楼

1、收楼一个多月了,楼层电梯都没有人打扫卫生(我的电器家私的纸箱,就被收拾走了,剩下一堆泡沫垃圾半个月无人清理),地下车库尘土很厚,脏得无处下脚。(找到一个打扫卫生的阿叔,他说他不是负责我们这一栋的,现在不够人手打扫卫生。)

2、收楼一个多月了,小区店铺前的绿化一直都没有搞,光秃秃一片,很不舒服。

3、小区门口A13-A18楼下的垃圾堆得像山一样,那块地根本就没有规划是垃圾池,原来规划的垃圾回收站怎么不用?

4、天燃气的充值问题,燃气公司说中海物业不给他们进小区开设充值点,以后自己用完燃气,要跑到燃气公司充值,这是什么天理?难道要我们烧饭突然没有燃气,然后就要跑到燃气公司充气吗?这合理吗?为什么不办理银行直接划款或者在小区里设充着点?

• 你好,,,,

8大平层

私信

2楼

建议:1、每一栋楼都要有一位搞卫生的人员专门负责楼层卫生。

2、地下车库必须用水清洗。

3、小区店铺前的绿化尽快种上植物。

4、小区门口的垃圾尽快清理。

5、在小区设燃气充值点。

• 二师兄

9复式楼

私信

3楼

燃气好像是从银行卡划扣哦!

• 孤单的朋友

8大平层

私信

4楼

燃气是从银行划的吧

• 霸王时代

8大平层

私信

5楼

北苑刚收楼的A14-18,南苑,全部都是办理IC卡。不能办理银行划款。可恶

• 阿图

8大平层

私信

6楼

小区脏成这样子,物业费却高达2.7元/方,还号称“中国第一管家”,我看只能是“中国第一会收费而且不作为的物业公司”

• 路易威登

8大平层

私信

7楼

我是13栋业主,前几天我们同层有业主将垃圾丢电梯厅清洁工收走,接着又丢,楼道有垃圾桶不丢偏爱丢电梯厅,作为业主素质有待提高,人家清洁工不是伺候咱一层楼,楼上的那位说“物业管理费高达2.7元/方”请想想现在物价,不要以为出了点管理费就是大爷,我下班回家后散步发现好多业主随地扔烟头纸巾,呼吁业主要自律,小区环境是靠大家维护。

• 从来不在乎

8大平层

私信

8楼

15栋业主,有同感,咱小区有的业主素质是很低,乱扔垃圾现象严重,还让狗到时大小便后还不处理,不要只说人家清洁不好。赞同楼上反对再楼上。

• ζั͡ޓއއއ Fantastic

9复式楼

私信

9楼

我收楼后过去过几次,发现小区绿化不错哦,10号我家小盆友很喜欢那里的园林,清洁阿姨也很热情啊,不像楼主说的那样啊,我蛮喜欢誉城滴

• 哎呦,我去·

8大平层

私信

10楼

发现楼主有偏见,我是13栋业主,那天我不小心把垃圾放在楼道没丢垃圾桶,巧遇清洁阿姨,阿姨很热情的给我说以后要放垃圾桶,我还很不好意思的,清洁阿姨很辛苦,我们业主理应对清洁工支持,就是不要乱丢垃圾。我认为我那层楼很干净。

• ℓ懂我在爱我°

8大平层

私信

11楼

某天早上我去上班等电梯,电梯在其他楼层慢了点,旁边等电梯的大叔不耐烦了,用力击打电梯按钮,还骂骂有词,吓死俺了,还在那里不停吐口痰,恶心死了,之后进了电梯还把没熄灭的烟头丢电梯里。业主素质是要提高哈,以后几天我都留意不要和那位大叔同坐一梯。

• 兔小灰

8大平层

私信

12楼

真不知道怎么突然这么多人冒出来说业主素质差的,中海入住的业主大部分都是早出晚归的上班族,就是在那里睡个觉而已,真心没时间去搞破坏,乱扔烟头,A13-18前几天小区里面垃圾堆得像山一样,地下车库积水、灰尘、垃圾脏到什么程度,大家没看见吗,A11的管家素质是差到极点,业主群里面基本上人人都和他吵过架,现在很多老一点的小区物业费都是2块左右,但进去很干净很舒服,2块7换来的却是这样的物业服务,作为业主真心感觉不值,中海物业的不作为必遭业主唾弃。

• 被烟指染的青春

8大平层

私信

13楼

同意说业主也要注意自己的行为,不能随地吐痰。我是14栋业主,收家私的废纸皮和泡沫放在楼梯放垃圾地方,半个月过去了,纸皮是捡走了,那些泡沫依然静静地躺在那里。是我打电话给物业,才清理走的。今天又去中海,又发现门口都是垃圾,又打给物管。每次都要打给物管才有清洁工来整理。这是事实。

• 戰殺戮

8大平层

私信

14楼

是因为中海的清洁工不够,所以顾不过来收楼这一批地方的卫生。并不是说清洁工偷懒,请大家要明白。

• 耀的等待

8大平层

私信

15楼

从来不在乎 发表于2015-01-16 17:30:08

15栋业主,有同感,咱小区有的业主素质是很低,乱扔垃圾现象严重,还让狗到时大小便后还不处理,不要只说人家清洁不好。赞同楼上反对再楼上。

不是说清洁工清洁不好,也不是说他们不负责。是他们根本顾不过来,人手不够。因为后来收楼的A13-18,中海没有多些清洁工。所以要求中海物业多招些清洁工,保证我们的卫生。当然业主自律也是非常必要的。

• 古 月

8大平层

私信

16楼

路易威登 发表于2015-01-16 17:26:03

我是13栋业主,前几天我们同层有业主将垃圾丢电梯厅清洁工收走,接着又丢,楼道有垃圾桶不丢偏爱丢电梯厅,作为业主素质有待提高,人家清洁工不是伺候咱一层楼,楼上的那位说“物业管理费高达2.7元/方”请想想现在物价,不要以为出了点管理费就是大爷,我下班回家后散步发现好多业主随地扔烟头纸巾,呼吁业主要自律,小区环境是靠大家维护。

1.萝岗龙光小区都是一个清洁工负责一栋楼的,人家物管费事1.9元/方。为什么人家能够做到一个清洁工负责一栋楼,而我们2.9元/方的物业费却做不到呢?

2.不是说清洁工不负责任,是他们根本忙不过来,一个人要负责几栋楼,所以需要物业反思啊,需要多增加人手啊。

3.新收楼的这一批,中海根本没有在楼道配垃圾桶,是我打电话给物业,才送来一个放在楼道的。

4.为什么放在楼道的泡沫和纸箱,单独是把纸箱拿走了,泡沫却半个月都不清理呢?

• 坏脾气、

9复式楼

私信

17楼

ζั͡ޓއއއ Fantastic 发表于2015-01-16 17:35:52

我收楼后过去过几次,发现小区绿化不错哦,10号我家小盆友很喜欢那里的园林,清洁阿姨也很热情啊,不像楼主说的那样啊,我蛮喜欢誉城滴

小区里面的绿化是超级不错的,只是商铺边上那里的绿化没有搞。另外小区门口堆了好多垃圾。

• 人月刀

8大平层

私信

18楼

路易威登 发表于2015-01-16 17:26:03

同意楼主必须自律

• 舍弃__

8大平层

私信

19楼

哎呦,我去· 发表于2015-01-16 17:41:35

发现楼主有偏见,我是13栋业主,那天我不小心把垃圾放在楼道没丢垃圾桶,巧遇清洁阿姨,阿姨很热情的给我说以后要放垃圾桶,我还很不好意思的,清洁阿姨很辛苦,我们业主理应对清洁工支持,就是不要乱丢垃圾。我认为我那层楼很干净。

亲,我没有偏见哦。我是14栋业主。我是想说明清洁工不够,所以收楼的这一批,没有人手来打扫好卫生,请您可以来14栋的电梯体验下,也可以到地下车库体验下车库的灰尘,到今天我过去为止,都是非常脏的。另外楼道在我向物管要求垃圾桶的情况下,送来了垃圾桶。但是两次都是这样,纸皮被捡走了,留下一地的泡沫,前天我收沙发,遇到清洁啊叔,我让他把楼道打扫干净,他说好。然后我走到时候,还是发现纸皮没有了,泡沫还在,是我自己去把泡沫打扫干净的。

• 慕容春雪

8大平层

私信

20楼

A9栋,楼层只收垃圾,无人打扫,车库更没法看。垃圾物管

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部