小区住房检整

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

快樂的魚

9复式楼

私信

1楼

在小区也住上一段时间了, 空气质量的部份我想先不说了, 因为其实还是有味道. 且说说我的感想: </?xml:namespace>

1.高楼层水压小, 出水量少, 其设计应以最多的水泵来满足各层楼的水压, 而事实是相反.

2.公摊电费应更明确指出, 供电局电费单与中海出具的明细表更细部的对应, 看了不对应, 计算后金额也不对.

3.楼下的C-STORE侧边开了一个门, 可以直通商店正门, 这是告诉大家可以绕过!?而不用刷卡!?会不会有安全上的问题? 应该将门给封起来吧!

4.楼下常停着保安巡逻车,每天都会充电,只看见往返南北苑之间.(以巡逻车电池容量190AH/48V计算,从零电至充饱电约耗9120W.假设1小时饱电,

将花费9.12度电.)当然这不包括众多手机的充电, 只是很想明白, 巡逻车的功能是什么, 保安人员有无执行其功能或是执勤记录?

5.保安人员质量部份, , 只能说有大大的进步空间, 不是玩手机, 说脏话, 更有制服直接脱了在云埔五路上走, 实在不雅观.

6.公交车站牌2个月内变了多次! 另外过了高峰时间, 发车时间不准.

7.大约有一半的楼梯间照明已无功能,因为传感器仍然在用电,而负载()却一直不工作,仍耗着电,A18前二个月梯间照明用电量为7853.

有一些较好的.

1.清洁人员很勤劳,

2.早上开往黄村的接驳车运行的还不错,

3.园区草皮和树木维护得很好,

4.常有活动举行,

5.附近道路的修建每日更趋于完善,

6.日落很漂亮.

• 汐漠

8大平层

私信

2楼

保安那点我赞同,参差不齐的