中海誉城南苑南向对面空地竟然也是国际香料厂(见图)!!!求证有没搞错啊

浏览(-) 回复(5)
发表新帖 回复楼主

铁窗呐喊

6LOFT跃层

私信

1楼

• 细雨灵云

8大平层

私信

2楼

哪里来的规划图,啥情况哦这是?

• 作业葬礼我必盛装出席

8大平层

私信

3楼

多少年前的事了 大惊小怪

• 卢陆

8大平层

私信

4楼

通过这个贴子,我发现原来群里边真的有很多的托,当然,这个贴子发的人,是黑中海的托。

图上指的这块地,规划的是工业用地,受让方是中外运,以后是建物流基地的。

托真的不容易。

• 梦一一幻

8大平层

私信

5楼

不管这个是否是真的,但随着中海誉城,金色梦想。岭南雅筑,时代春树里,保利艾特城这大盘的人入住,这些早期进来的企业肯定都得搬走,黑萝岗南沙的5毛党你们还是省省吧

• 7高层豪宅

私信

6楼

在2010年土地出让的时候,在网上(非官网)查到的确“YP-E-3”地块出让给了国际香料厂,但无法查到具体是哪个地块。在2012年的一次土地出让中,在官网上看到,楼主截图中的被标为YP-E-3的地块是以YP-E-5的地块号名义被出让给了广州中外运长航物流有限公司。所以初步判断,当年国际香料厂拿下的YP-E-3地块并非楼主截图中的地块,楼主截图的地块原名为YP-E-5,现被更名为YP-E-3又或者是笔误造成,这样就可以解释的通了。以下是截图和官网地址:

截图的官方网址:

云埔工业区YP-E-5地块国有建设用地使用权挂牌出让公告

http://www.getdd.gov.cn/1294624226718/1294624323468/1294626902140/1294627033843/201209/t20120904_380708.htm

云埔工业区YP-E-5地块交易结果公示

http://www.getdd.gov.cn/1294624226718/1294624323468/1294626902140/1294627033843/201210/t20121011_382551.htm

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部