中海誉城,那座山那片林,欺骗了我,现在臭气毒气一起来,啊,多么痛的领悟。

浏览(-) 回复(25)
发表新帖 回复楼主

年少无知.怪我轻狂?

8大平层

私信

1楼

买房的时候,左看右看,对比了东荟城、奥园春晓,中海誉城,最终看中了中海誉城那座山,郁郁葱葱啊。看中了中海誉城那片林,苍翠欲滴啊!看中了中海誉城的那条山路,蜿蜒盘旋啊!多美的景观,多好的景致,多清新的空气呀。花了父母毕生的积蓄,再上两口子多年的积蓄,再东借借,西凑凑,终于是买了套大房子。兴奋得整夜整夜无法入眠。14年收楼的时候,开心得无以伦比,终于在广州有了自己的家了,不需要再租房子到处跑了。精心布置自己的新家,那时北风呼呼,心情却是温暖而柔软的。过年终于是入住了,欢天喜地,高朋满座。

万万没有想到的是,在百花盛开,百鸟争鸣,万象更新的春天里,我们中海誉城业主却遭受灾难般的折磨,那就是每天从南面飘来的国际香料厂的臭味,还有宏仁厂的塑料味,如噩梦般深深伤害了我这颗柔弱的心啊!春天,春花春雨也抵挡不住臭气毒气的来袭,本应该是百花飘香的空气,如今,而如今,却臭得门窗紧闭,苦不堪言,叫天天不应,叫地地不灵。人啊,多么地渺小啊。人啊,连基本可以呼吸的清新空气都没有。人啊,奋斗一生,连保护自己家人的能力都那么弱小。

我开始恐惧回中海誉城,开始焦躁,开始痛苦。臭气啊,毒气啊,此恨长长无绝期。

• 人生如戏

8大平层

私信

2楼

骗子中海,买房时候没有味道,住进来各种味道,各种臭,云浦工业区 垃圾中的战斗机,邻居一个一个进了医院 还不知道是因为臭味,呕吐,干咳,我去谁住进去会好?

• 阮茂坤

8大平层

私信

3楼

太坑爹了

• 椛蘿↘籪膓

8大平层

私信

4楼

希望政府有所作为

• 新平情缘杨金伸

8大平层

私信

5楼

周边全是重污染工厂, 臭气毒气四方侵袭,业主们受苦受难!谁买谁后悔啊!

中海隐瞒周边不利因素,直到现在,中海的销售仍欺骗意欲买房的人,说是因为大家买贵了才抗议。中海地产-所谓的国企,欺骗百姓,要求中海退房退款赔偿损失!

群众的眼睛是雪亮的,现在还想买中海的亲们,你们是幸运的,至少有机会了解了真相,自己上网搜索了解一下再做决定!

• 自由随行浪迹天

9复式楼

私信

6楼

Iff和宏仁滚,政府不作为

• 有你。✨

9复式楼

私信

7楼

中海誉城,那座山那片林,欺骗了我,现在臭气毒气一起来,啊,多么痛的领悟。

• 饿狼啸月_5k4g

8大平层

私信

8楼

多么臭的领悟 有家不能回 维权路漫漫 何时是个头啊

• 李姜语

8大平层

私信

9楼

中海誉城万人盘、化工毒气昼夜放、老长妇孺皆受罪、当权不为民解难。

• 勤劳的小蜜蜂

9复式楼

私信

10楼

中海誉城万人盘、化工毒气昼夜放、老长妇孺皆受罪、当权不为民解难。

• 无望

8大平层

私信

11楼

• 周凤

8大平层

私信

12楼

希望政府有所作为,为民排拢解难!

• 卍☺衡蔚☺卍

8大平层

私信

13楼

坚持到底,如果政府不作为,业主团结一致去把区府围堵起来。

• 李铮

8大平层

私信

14楼

需要投诉、控告,让媒体大量纰漏

• 陈燕娇

8大平层

私信

15楼

广州萝岗中海誉城,上万业主每天遭受化工毒气的迫害(主要是IFF国际香料(中国)有限公司、宏仁集团排放),这里还有幼儿园、小学、中学,为了祖国的未来请父母官为我们做主!!!

• 守着阳光,守着你!

8大平层

私信

16楼

中海誉城是广州萝岗区的、居住万人以上的大型楼盘,这里还有幼儿园、小学、中学,但现在业主每时每刻都忍受着香料厂昼夜排放的致癌毒气,已经有不少人出现不同程度的病症。业主们有家归不得,誉城变成了“狱”城,希望政府、领导重视这里的污染问题、人民群众的健康问题,请香料厂迁出居民区。谢谢!

• 山岗

8大平层

私信

17楼

中海誉城是广州萝岗区的、居住万人以上的大型楼盘,这里还有幼儿园、小学、中学,但现在业主每时每刻都忍受着香料厂昼夜排放的致癌毒气,已经有不少人出现不同程度的病症。业主们有家归不得,誉城变成了“狱”城,希望政府、领导重视这里的污染问题、人民群众的健康问题,请香料厂迁出居民区。谢谢!

• 邓余良

8大平层

私信

18楼

真的这么严重嘛,我还想着这买呢,看来要考虑考虑了。。。

• 刘东旭

8大平层

私信

19楼

和楼主同样的感受,心碎了一地。过年前带着三个月的宝宝搬进新家,可是最近这两个月被中海的毒气,弄的喉咙发炎,嗓子疼,头晕。不仅是香料厂,宏仁电子,还有香雪制药的偷排。这两天吹西南风,香雪制药的臭味能熏死人。开发商的欺骗,政府的忽悠,让我们老百姓该怎么活。!?

• 中海誉城业主委员会

10叠拼别墅

私信

20楼

悲催 我就是南向~

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部