震惊了!原来业主们是这样看中海誉城的

浏览(-) 回复(16)
发表新帖 回复楼主

大大安

9复式楼

私信

1楼

关于上下班“可睡到7点多” “40分钟通天河”“基本不堵车”

一毛不拔的荒地:现在我每天大概7点半起床,8点从小区出发,一般八点半都可以到天河石牌桥了沿途一般不会塞车,只有在广园快速转入科韵路一段车速较慢。不过,很多时候,我都会提前出门,绕过出行高峰期。

根据地0423::每天大约7:25分左右从小区出发,大约8:10分左右就可到天河上班,沿途一般不会塞车,只在汇景新城至省农科院一段车速较慢。

陪你看流星雨89:对于有车一族来说,离开繁华的市中心,免受塞车的烦恼。每天从天河回家,当看到对面长长车龙时,心里竟然会有一种“爽”的感觉,深深感到远离市区的选择是非常正确!

规划中的有轨电车4号线,始发站中海誉城无缝对接地铁6号线香雪站

关于配套:“生活方便”“公园多”“学校多”

置业萝岗:入住中海誉城后,周末经常在高德汇附近活动,在广州国际羽毛球中心打羽毛球、到体育公园、玉树公园、尖峰岭公园骑单车、跑步,因连接公园间的桥梁已建好,公园内人少、风景靓!最令人舒心的是,萝岗停车场几乎全部免费!

一毛不拔的荒地:誉城附近的植树公园也是一个好的去处,里面有山、有荷池、有果树,比想象的更美!目前小区虽还在建设,沿着小区的路散步,真有度假的感觉。

luckyzhs:下班后顺便买回两天左右的青菜、鱼肉、牛奶、水果,回家放在冰箱里,也没有觉得有什么特别不方便。网购签收也轻松,管理处是帮忙签收的,我家的饮水机、电风扇、休闲椅等都是管理处代签的,非常放心。

qing677722:幼儿园和小学已经盖了楼了,中学也在旁边,顺利的话读书都在家附近了;周围居住氛围好,有金梦,雅筑,还有安居房几个大型小区,就冲着这个人口规模,将来的配套应该不会差。

• べ獨家№記憶

8大平层

私信

2楼

有车是挺方便的

• 8大平层

私信

3楼

没车的就只能盼着地铁了

• 请叫我“琳欧妮”

8大平层

私信

4楼

很多人都说买菜什么的,很不方便,但是我家本来上下班就很忙,都是一天买两三天的菜,这样就不用每天都跑市场了。所以,中海还挺适合我的

• 木木澤文武就是我i

9复式楼

私信

5楼

除了垃圾场,我还有什么不满意吗?

• 偶的泪去哪里了

8大平层

私信

6楼

谁住谁知道

• 9复式楼

私信

7楼

O(∩_∩)O谢谢提醒。。

http://www.iyejie.com/120214-749-carib.html

• 笑靥

8大平层

私信

8楼

字里行间无不透露着广告的气息!

• し凝★雪の千☆旬つ

8大平层

私信

9楼

市桥南全新刚需一手洋房【凯德·新玥】7500元/平方起 户户南北对流,2梯4户,整个广州7字头绝版的楼价,繁华地段,带学位,现在不出手,更待何时?如有需要请与我联系13929535361 钟生

• 牛掰

8大平层

私信

10楼

现在,走出中海到车站要将近30分钟;将来,汽车开车中海出口要将近30分钟

• 乐视欠我一个月会员

10叠拼别墅

私信

11楼

广告贴啊

• 晚丰

8大平层

私信

12楼

字里行间无不透露着广告的气息!

• 体谅,

8大平层

私信

13楼

这么看中海誉城的业主,是被物业收买的吧?

• wstl_n4tp

8大平层

私信

14楼

车的出入口太少了,路又不宽

• 浮华自夸、

8大平层

私信

15楼

这是做广告的吧,哪里有小学?

• ~☆残瞳]血泪花~

9复式楼

私信

16楼

钱照收,物业跟不上.因为保安不够,所以一个保安竟然要管两个进出口。这看起来不合理吧?中海不但不增加人手,竟然准备封掉一个出口

• 行人匆匆MMD

1廉租房

私信

17楼

设施还没完备 社区还没成熟 好话先别这么早说...

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部