萝岗谁家绿化最强?中海给你两座“私享山公园”~在自家楼下体验原山生活

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

斷絃ゐ朩吉怹

8大平层

私信

1楼

走进萝岗,道路开阔,到处是绿树,绿化还是做的挺不错的,但要问哪个楼盘的绿化做的最好,我想中海说二也没其它敢说一了吧

不妨问一问各位买了中海誉城的业主,当初你买下这里,看中的是什么?

对我来说,中海的“私享山”成为我买下这里的其中一个重要原因。不用跑到白云山,在自己家楼下就有山林绿地,把家安在公园里,这正是梦寐以求的生活环境。

细说中海绿化,规划的园林面积高达20万㎡,“桃林桑池”自然主题呼之欲出。内部保留两座私享山体公园,占地面积逾8万平米,同时建设千米环山漫步道,山顶观景平台,体验原山生活一级棒。

• 带你翱翔到天黑~

8大平层

私信

2楼

恩,绿化比较满意

• 孤单的朋友

8大平层

私信

3楼

• zhycai

9复式楼

私信

4楼

• 笑看人生路

8大平层

私信

5楼

广州唯一可用公积金全新刚需一手洋房【凯德·新玥】7500元/平方起;户户南北对流,2梯4户,整个广州7字头绝版的楼价,繁华地段,带学位,现在不出手,更待何时?如有需要请与我联系13929535361钟生

• 溫柔微笑只為我的女人

9复式楼

私信

6楼

私享山是让俺冲动下手的最大原因

• vampire_w

8大平层

私信

7楼

我买了中海誉城,感到相当后悔! </?xml:namespace>

2013春节前,在经历寒风中通宵的排队之后,我如愿购买了广州市萝岗区的中海大型楼盘——中海誉城——北苑A10栋的一套商品房。在春节后办完了各种手续后,如愿做了房奴。2013年是房价上涨的一年,是我庆幸成功购买中海商品房的一年。

20148月中旬,我提前接收了中海新房。

在接到可以提前收房的通知时,是何等的兴奋,可很快,第一天收房的未来邻居们不断地在业主QQ群里爆出各种房屋质量问题(各种断碎的石材,仍然铺到了房里;下水道与水漏错位,走水不畅;墙面粗糙、开裂,墙漆不光滑,漆层薄;门变形,门框异形;钥匙与门锁不匹配,还反过来怪业主不懂锁;橱柜异形,人造石面易染色;等等),让我担心了好几天,终于收楼时,发现实际的装修的质量、装修的材料,与之前中海集团宣传的2000/平方相差甚远,一同收楼的邻居们都反映这个问题,中海的装修质量掺水严重。我发现我家的装修问题都是小问题,真是天佑我也,就收了。

收了之后,发现很大一个问题,我们收楼只注重装修,却忘了看公共部分,忘了看配套。开发商中海集团在政府相关部门验收后,在小区的公共部分(架空层、地下车库、配套幼儿园)加建、改建大面积的物业用房,除用于小区管理的监控室,办公室外,还用于物业人员的宿舍和厨房。无任何配套,无幼儿园,无小学,无中学,无菜市场,无超市,除了地下车库,原先样板图的地面停车场没有了。

收了房子,却不能享受生活,出入必须行经超过700米的规划路绕行到开源大道,人与汽车共用地下车库出入口。

收了房子,小区其他的建设还在继续,施工不分昼夜,整个小区黄沙漫天,施工噪音在誉城的空气中与黄沙共舞。

但是中海集团不忘收取物业管理费,停车费。在收楼时,中海为美其名,宣称免收业主两个月的物业管理费,可是8月中旬收的楼,你中海集团从101日开始收取物业管理费,那叫免了两个月吗?而金地、碧桂园、香江等等集团,哪个不是免收半年以上的管理费的,哪个不是在整个楼盘片区完工后,才收取停车费,现在誉城北苑,还就是一个工地。因为无配套,间接增加了业主的车辆出行购物的次数,增加了生活成本。泱泱国企中海集团,却从未从客户的角度考虑,为业主着想。

在市场的竞争环境下,如此企业,必败。中海品牌的倒下,则意味着房屋附加品牌的贬值,则意味着众多业主的投资失败。

所以,我想说,我买了中海集团出品的中海誉城商品房,相当后悔!

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部