雅居乐富春山居二期199.7123方,高层东南向,380万,内部转让

浏览(-) 回复(9)
发表新帖 回复楼主

平淡生活

9复式楼

私信

1楼

雅居乐富春山居二期199.7123方,高层东南向,380万,内部转让,有意请联系17702088549蔡生

• 守護沵1輩ふ

9复式楼

私信

2楼

hhh

• a 阳光明媚

9复式楼

私信

3楼

***没有内部货,内部价,只有最低价,全新K2栋即将开盘********

大家不要轻易相信什么内部货  小心被骗  钱财两空

我们是不收费的。

现在雅居乐富春山居K2栋正在认筹,这几天就要开盘了,认筹客户到时候可以享受开盘最低折扣,我司客户更可以享受最低价格,所有都会给你,没有其他了……这次是精选了去年很多精选热门户型设计的,毛坯发售,所以价格会很低的……发展商承诺一定最大惊喜回馈给大家

大家可以来电咨询13711750131  小雷

大家  记住   一定要安全买房

• 为梦执着18

9复式楼

私信

4楼

• 内部价

10叠拼别墅

私信

5楼

雅居乐富春山居现场推出一口价单位!!
    现场销售【杨经理131-1332-5786】可拿内部折扣
    现场销售 【杨经理131-1332-5786】可拿内部折扣

• 冰☆心

9复式楼

私信

6楼

• 内部价

10叠拼别墅

私信

7楼

大家好,我是雅居乐这边的现场销售经理 有什么问题都可以给我电话 131-1332-5786杨经理

大家好,我是雅居乐这边的现场销售经理 有什么问题都可以给我电话 131-1332-5786杨经理

• 13711750131销售

6LOFT跃层

私信

8楼

狗屁的内部优惠团购价,我是项目销售我怎么不知道有这个优惠?????你欺骗客户。吸引客户。也不至于这么假吧!!各位,请擦亮眼睛。找到一个能够真正为你服务的经纪人,我不收你任何费用。我没有内部价。我只有最低价!!买房子。广州,没有你们想的那么复杂!谁有,差多少。我来补!!关于现场在卖的产品,大家可以直接致电我137+117+50131  小雷 

• 广州房地产

9复式楼

私信

9楼

q

• 项目总监

9复式楼

私信

10楼

请先登录再回复

返回顶部