劲爆!南沙首届奇趣积木乐高展,门票免费送,时间有限,快快来抢~

浏览(-) 回复(4)
发表新帖 回复楼主

默默无闻⭐杰

8大平层

私信

1楼

这个周末南沙有啥好玩的活动,还免费?

楼主告诉你这里有个孩子最爱的劲好玩活动!

3月18日-26日

星河·壹号公馆

南沙首届奇趣艺术乐高展览这样玩

“乐高童话剧”+100万乐高玩具+垂直样板房攀岩

乐高童话剧”独家亮相!

为了让爸爸妈妈带孩子们玩得更嗨,

南沙首届奇趣艺术乐高展览一点都不含糊!

乐高可不单单是玩具,

当一块一块乐高碎片化身成一个个舞台人物出现在你的面前~

即使你是见多识广的大人

也只能O晒嘴啦!

你以为就这么结束了

其实好玩的还有好多好多

爸爸妈妈记得,去到现场一定一定要玩这个

乐高攀岩!

用乐高元素搭建样板房攀岩墙,

爸妈和宝宝一起化身“蝙蝠侠”,

勇敢挑战!

现场会专业的安全人员提供保护

各位爸爸妈妈可以放心哦

下面介绍的是本次乐高展的重头戏,

还有一些小的精彩也不容错过哦~

可爱小丑们大派玩具

真系睇到眼仔都定埋

最后最后,还有一个礼物要送给到场小朋友,

据统计,

全世界的孩子每年要用50亿小时玩乐高积木。

全球共有3亿人玩过乐高积木,

乐高,几乎是每个孩子人手一个的礼物,

那么参加一场好玩又好看的乐高奇幻秀,

又怎么可以没有礼物呢!

3月18-26日

100万乐高玩具免费等小朋友们来领!

活动名称:星河·壹号公馆乐高展

活动时间:3月18日-26日

活动地点:广州·南沙自贸区上隆岭路以北金洲地铁站旁(800米)——星河·壹号公馆

公交指引:    

1、地铁4号线到金洲地铁站下,走800米至星河·壹号公馆即可。

2、公交站点【珠光御景站】,途径公交:南12路、南13路、南18路、南19路、南1a路、南20路、南31a路、南31b路、南34路、南38路、南4路、南4路夜班、南53路。

星河壹号公馆

位于南沙中心区,800米外就是已经开通的地铁4号线金洲站。

商业配套成熟

周边有中环广场、金莎广场、万达广场、跨境电商免税店等。

成功报名后可凭您的电话号码去活动现场领取门票!

• 黄包

12独栋别墅

私信

2楼

好活动,报名!

• 黄包

12独栋别墅

私信

3楼

话说,有二、三个月小宝贝的玩具吗?

• dinachen0

12独栋别墅

私信

4楼

好活动!可惜我们家都是大人,哈~~

• 景瑟

8大平层

私信

5楼

有微信吗,我要报20人

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换