天了噜!为买房一天只花50块!你见过比香港人更奇葩的“买房方法”吗?

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

乄镭,记住你给的承诺!

8大平层

私信

1楼

这是一个综艺节目引发的惨剧!

内地的综艺遍地开花,

香港也是,

不过楼主想说~

香港的综艺人性化多了~

主题也是妥妥的接地气,

今日要说的就是这个《有楼万事足》!

里面跟踪拍摄了几个香港有“置业梦”普通人的生活,

其中有2个是好奇葩的!

1,“50纹哥”:为了买房我一天只用50纹!

为了实现十年买楼的目标,

Chris在大学时就定下计划——一天只花50块(港币)!

学生时代一天花50块还算没问题,

可工作以后还能这么花?香港一顿快餐最少都要二三十块了吧……

Chris是怎么做到的?

第一,能走路的话尽量不坐车。

第二,不吃外食,带饭上班。

第三,以存钱买楼为理由,不怎么跟朋友出去玩。

在人手一个智能手机的现在,这位哥还在用2G手机……

运动完满身大汗?

不用着急,可以去学校运动场里头的更衣室洗澡......

2,“高潮姐”:钱不是问题,不是我付的。

这位真是极品中的极品。

别人买楼好歹都想自己动手丰衣足食,

这位姐倒好,一开口就摆明了:

“我要靠男人,有楼有钱的男人才有资格追我哦~”

她的“高潮论”更是令人大跌眼镜:

有爱巢才会有高潮,有高潮受孕率才会高......

看完只有一个感觉:现在的某色台尺度真大!

而且“小楼”她还不稀罕哦,要不大不小,

差不多2000多尺(相当于222.22……多平方米)呢!

看房子的时候,这位姐也是自信满满的↓↓↓

这两人的思想,本宝宝不懂!

香港的房价,可是比深圳还恐怖的地方,

虽然上年跌眼镜地下降了房价,

但仍然是离不开“恨天高”的尺度~

可能是这“恨天高”的房价逼出来的“狠劲”!

香港人买房可是扎扎实实的“省省省”!

以上这两个已经够奇葩的了,

还有一个女主角是为了省钱,

一直只用家里的钱和男友的钱!

她妈说她自私,即使买到房了也不喜欢,

楼主也觉得这太那个了,

这位仁兄每月能做到105%的储蓄,

原因就是因为完全用别人的,

吃饭也用家人充值的八达通......

在你身边有没有像以上这三位仁兄的人?

为了买房,他们是不是“无所不用其极”?

欢迎在评论区留言~

• 房产置业88

7高层豪宅

私信

2楼

惠州大亚湾十月花热售中 售楼小崔13516651372+V

• 广东中国电信

12独栋别墅

私信

3楼

活着有点累了。

• 入户广州

3安置房

私信

4楼

好多MM..

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换