【搜狐焦点独家策划】“喵星人逛楼市第一期”上线啦!

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

hhhtjd1301

9复式楼

私信

1楼

它叫糖糖,曾经一度在高贵冷艳的道路上越走越远……

可是它的主人蛋蛋最近突然沉迷楼市无法自拔!

那可是楼市啊!可是楼市啊!是楼市啊!楼市啊!市啊!啊!

你造什么是楼市吗?不造?那你玩过跳楼机吗?

眼睛一闭、一睁,就上去了* * 眼睛一闭不睁,你懂得……

糖糖对楼市完全不感冒啊。无视主人的疯狂行为。

后来不忍主人为楼市所困,毅然出手,帮助主人分析楼市近况。

(其实是猫粮快没了TAT 猫是铁,猫粮是钢啊!!)

搜狐焦点独家策划楼市专题“喵星人逛楼市”,糖糖为您解读楼市动向,分析楼市近况

如果您对楼市有自己独特的见解,可以在论坛回帖发表您的看法与众多搜狐网友讨论楼市   如果您的想法专业独特,视角新颖,还有机会当选我们搜狐焦点网房产论坛的版主哦~

如果…………

欢迎与我们的喵星人“糖糖”一起互动,辣评楼市!

我们将评选出5位“最佳回复”网友,奖励糖糖的“真猫秀”一张!!

专题传送门:http://hhht.focus.cn/zhuanti14/house_miaoxingrenguangloushi1/

众位网友们,你们对“松绑限贷”怎么看呢?欢迎参与评论,赢取“糖糖”玉照

糖糖神分析,楼市周三见,亲爱的网友们,下周三再见

• 风过有痕

9复式楼

私信

2楼

我家猫也叫糖糖,我和作者都是糖糖妈

• 二货他干爹

12独栋别墅

私信

3楼

风过有痕 发表于2014-10-21 16:57:00

我家猫也叫糖糖,我和作者都是糖糖妈

#松绑限贷#这样我就能买第十套房啦~啊哈哈~我是个安静的富豪~啊哈哈

• 带你翱翔到天黑~

9复式楼

私信

4楼

喵星人表闹,否则今晚你的晚餐只有咸菜就饼了!

• 追梦的男孩

9复式楼

私信

5楼

限贷放开房价会不会涨啊

• 植物大战僵尸

10叠拼别墅

私信

6楼

• ‘守望,幸福’

10叠拼别墅

私信

7楼

哈喽大家好,我糖是一只羞涩娇羞又有点儿小黏儿坏的喵星人,还望大家以后多多关照啦^_^

请先登录再回复

返回顶部